ID работы: 9865797

Моё творчество для вас какая-то шутка?

Слэш
PG-13
Заморожен
227
автор
kaizerboka бета
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
На часах время обеда и Ойкава-сан, захватив бэнто из кабинета и парочку папок, направился на поиски своего друга. Преподаватель сверился с расписанием и нашёл искомого в аудитории, где только что закончилась лекция по основам японского языка у первого курса. — А вот и я, — улыбаясь во все тридцать два зуба, он заглянул в кабинет и приблизился к преподавательскому столу, за которым и сидел Кагеяма-сан. — У меня для тебя сюрприз! — Ты решил и мне покушать принести? — удивлённо спросил мужчина, и начал собирать записи и тетради в портфель. — Нет, это всё моё. Ты что, не взял с собой бэнто? — А когда я его себе готовил? — Тобио-чан, ты меня расстраиваешь. — Сколько раз я тебя просить не называть меня так? — немного с испугом преподаватель осмотрел аудиторию на наличие в ней студентов и не увидев таковых, перевёл недовольный и хмурый взгляд на Тоору. — Тобио-чан, Тобио-чан, — принялся передразнивать того преподаватель и, как маленький ребёнок, вприпрыжку направился в сторону выхода. — Пошли в кафетерий. Не один же я буду есть. — Там сейчас все столики студентами будут заняты, может пойдём в кафе вне университета? — Ну нет, мне лень. Пошли, пока все места не заняли. — Ладно, — расстроено ответил преподаватель и, схватив сумку, направился к выходу вместе с Ойкавой-саном.

***

— Так что у тебя там за сюрприз был? — допивая свой кофе, вспомнил о словах Тоору мужчина. — Точно, чуть не забыл. Покопавшись в своих бумагах, Ойкава-сан достал старую потрёпанную временем тетрадь. Листы были немного измазаны в кофе, а на обложке были различные наклейки; преподаватель узнал Сейлор Мун, которую любил смотреть в подростковом возрасте. Кагеяма взял тетрадь в руки и вопросительно посмотрел на Тоору. — Текст. Считай, я подкинул тебе расслабляющую литературу на вечер. — В смысле? Если ты хочешь сделать как в прошлый раз, когда навешал мне фунчозу на уши и сказал мне делать твою работу… — Нет, не как в тот раз. В этот я пообещал одному начинающему писателю, что ты прочтёшь его текст… И не предупредил тебя перед этим, — гордо закончил преподаватель и откусил кусочек яблочного пирога. — Ты серьёзно? А если бы я был занят! Ты бы обманул какого-то мальчишку…или девчонку. — Ну ты только что сказал, что не занят. Видишь, как удачно всё сложилось! — Ойкава… Ладно, прочитаю, — пролистнув тетрадь, преподаватель убрал её в портфель. — А чья она? — Секретик. Этот персонаж довольно стеснительный. Тем временем Хината, сидящий в другой стороне кафетерия, икнул. — Вспоминает кто-то! — с набитым ртом прокомментировал Танака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.