ID работы: 9865797

Моё творчество для вас какая-то шутка?

Слэш
PG-13
Заморожен
227
автор
kaizerboka бета
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Рождественское отступление

Настройки текста
Кагеяма с осуждением поглядывал на развалившегося на диване друга, который с особой увлечённостью строчил кому-то смс. Терпения ему было не занимать, поэтому Тобио продолжал расставлять на столе посуду, ожидая, когда же Тоору удосужиться присоединиться к нему. — Я чувствую твой гневный взгляд мне в затылок. — Не угадал, я прожигал лоб, а не затылок, — усмехнулся мужчина и продолжил заниматься своим делом, что-то бурча себе под нос. Его причитания не остались незамеченными Ойкавой. — Ну что ты бурчишь? Пришел к нам справлять праздники и недоволен чем-то ещё. — Потому что ты свинья. Улёгся и ничего не делаешь. — Как это ничего? — возмутился мужчина. — Я нам пищу выбираю. Это очень ответственное дело. Да и я создан для красоты, а не для работы. — Зная, что ты несколько раз позировал на том диване голышом, догадываюсь, о какой красоте ты говоришь. — Ээй, — возмущённо вскрикнул Ойкава. — У меня великолепное тело, не вижу смысла скрывать его от мира. Да и что ты там не видел? — Давай без этого, а? Не успел Тоору открыть рот, чтобы сказать какую-нибудь язвительную шутку, как в коридоре послышался шум и на пороге появился покрасневший от холода Иваизуми с бутылкой саке в руках. — А молоко? — Я забыл, — виновато протянул Хаджиме. — Ничего, у нас есть лимонад. Тобио хотел возмутиться, но вскочивший с дивана Тоору просто закрыл ему рот рукой. — Еда скоро будет, на стол мы уже накрыли, — улыбнулся Ойкава. — Мфы? — через руку промычал Кагеяма. Схватив приготовленный заранее комплект одежды, Ойкава направился в ванную. — И как ты его терпишь? — Люблю… Пробормотав что-то похожее на «никогда никого не полюблю», Тобио направился на кухню, чтобы принести столовые приборы, но был остановлен уже переодевшимся Ойкавой. — Ты так и не прокомментировал мой подарок. — Пока я не нашёл запрятанную на дне пачку презервативов, он мне нравился больше. — Хах, я знал, что ты оценишь. А Хината тебе что подарил? Он так смутился, когда я спросил. — Так я тебе и сказал, — хмыкнул преподаватель и завалился на диван рядом с играющим в телефоне Хаджиме. — Ива-чан, он меня дразнит! — Так ты первый начал, — осадил любимого Иваизуми и пошёл открывать дверь. — Ну скажиии, — проныл Тоору, — пока Ива-чан не пришёл. — Могу сказать тебе, что я сейчас в нём. — Но на тебе нет ни одной новой вещи! — под лёгкий смешок Тобио прокричал Ойкава. — Просто ты невнимательный. — А вот и еда, — объявил довольный Хаджиме, неся в руках пакеты со знакомой Тобио эмблемой. — Идиот, ты что, купил несколько порций лапши для совместного праздника?! — Я люблю лапшу… там ещё и молочный хлеб есть, — недовольно пробурчал Ойкава. На протяжении всего вечера, где они обсуждали произошедшее с ними за год, Тоору внимательно вглядывался во все детали одежды друга. Лишь когда оставшийся спать у них Тобио забыл закрыть дверь в ванную и любопытный Ойкава зашёл в комнату, он смог увидеть надетые на Кагеяме трусы с кабачком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.