ID работы: 9865813

Юные мечтатели

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.глава.

Настройки текста
Что-то не ожидано упало за дверью Ширли-Катберт. Девушка резко вскочила с кровати, осматриваясь по сторонам, но ничего странного не заметила. Она решила встать и попить воды. Подходя к двери, мечтательница осмотрела себя, убедившись, что всё в порядке, Энн взялась за ручку двери, и решила всё-таки её открыть. Какая-то преграда мешала ей открыть эту дверь. Энн усилено боролось, толкая дверь, но вскоре она устала. - Марилла. - закричала измученная особа, глядя в не большую щель в двери. Из соседней комнаты вышел сонный юноша. - Гилберт? - произнёс блондин, подходя к комнате своей подруги, и рядом лежавшего Блайта. Взяв Гилберта под руки и оттащив подальше от двери. Он позвал девушку, она вышла и открыла дверь в комнату Брюнета. Его уложили на кровать, Энн потрогала его лоб он был горячий. — Коул, принеси мне влажную тряпку. - попросила подруга. Он принёс и отдал Энн. Та осторожно положила на лоб влажную тряпку. Вдруг её схватил за руку будущий врач. — Энн, Энн, не уходи прошу. - в бреду говорил Гилберт. — Я пожалуй пойду. - стало не по себе Маккензи, и он вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице, молодой художник в последний раз взглянул на открытую комнату Блайта. *** Дул сильный ветер, кружила вьюга, была тёмная непроглядная ночь, шёл снег. Пробираясь сквозь огромные сугробы плёлся блондин, всё дальше и дальше в лес. Постояв возле клуба писателей, он направился на вокзал. *** — Энн. - была удивлена и возмущена Миссис Катберт, осматривая свою дочь в комнате Гилберта, лежавшая на его груди, и рука была в хватке Гилберта, стой самой ночи. — Марилла? - испугалась рыжеволосая девушка, вставая с кровати, и с его груди. Хотела она идти в свою комнату, как почувствовала горячую руку парня на своём запястье. *** — Ну, что мой мальчик? - спросила тётя Джозефина, только что пришедшего юношу. — Ничего. - пануро ответил тот. — Что-то случилось? - вела допрос она. — Нет, всё хорошо, я просто устал, и хочу отдохнуть если ты не возражаешь? - повесив пальто на крючок сказал юный мечтатель. — Конечно же нет. - ответила Миссис Барри, и указала своему лакею, чтобы тот обслужил Маккензи, но тот только ответил. — Нестоит, я справлюсь сам. - как только блондин произнёс эту речь, поднялся по лестнице, и скрылся в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.