ID работы: 9865813

Юные мечтатели

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.глава.

Настройки текста
— Марилла, где Коул? - спросила девушка. — Он уехал. - без промедлений ответила пожилая дама. — Почему? Почему он мне не сообщил? - возмущалась юная мечтательница. — Я не знаю. - женщина накрыла на стол, и уселась рядом с Энн. *** Два месяца спустя. —Тетя Джозефина, кажется я влюбился в девушку. — В девушку? — Да, именно так. Что мне делать? — Немедленно признайся ей в чувствах. — Я не могу. — Почему? — Она любит другого человека. — А он её любит? — Я не уверен, он готов обвенчаться с другой Миледи. — Тогда чего ты ждёшь, иди. Очаровательный юноша, мигом спустился вниз в гостиную. Вскоре он оделся, и поехал на поиски своего счастья. *** — Как он мог. - была обеспокоена рыжеволосая красавица. — Он трус и подлец. - обсуждала вместе с подругой Блайта, Диана. Неожиданно из-за дерева показался Джерри, напугав сразу двух особ. — Джерри. - одновременно сказали красавицы. Он только вымолвил одно лишь слово - « Диана ». Он так ласково его произнёс, что пленительница его сердца смутилась, и покраснела. *** Коул выпрыгнул из вагона поезда, и мигом помчался к Энн, чтобы признаться в любви Энн, его Энн. Так думал молодой художник. Не далеко от него показался знакомый ему силуэт. — Диана. - повернувшись к девушке выкрикнул он. Но было уже поздно, девушка скрылась в вагоне. *** — Он не любит меня. - плакала в подушку отчаянная миледи. — Не переживай Энн. - успокаивала молодую писательницу, Руби. Энн подошла к распахнутому окну. — Снежная Королева, как мне тяжело. - слёзы покатились по горячим щекам, и упали на белые цветы вишни. Энн в последний раз посмотрела на вид из окна, и закрыла его. Руби покинула её. Энн стала собираться к отъезду. Полностью собравшись Мисс Ширли-Катберт вышла на улицу. Неожиданно подъехала карета из неё выпрыгнул Гилберт, и бросился к Энн. *** — Коул, ты здесь? - с восторгом произнесла Энн. — Энн. - обнял её. — Почему, ты уехал не попрощавшись со мной? - угрюмо спросила девушка. — Тетушка Джозефина попросила, к ней приехать пораньше, а ты так крепко спала, что я не захотел тебя будить. - лукавил Маккензи. — О Коул, Гилберт любит меня. - радовалась Ширли. — Он же был готов обвенчаться с другой. - был не доволен юноша. — Да, но. Он не любит её, и к счастью он будет со мной. Ты не счастлив? — Что ты, я счастлив, что вы будете... вместе. - сделал небольшую паузу он, и неестественно улыбнулся. — Я приехал попрощаться. - произнёс Коул. — Я завтра уезжаю в город, учиться на художника. — Коул, я буду скучать. - кинулась на шею Маккензи, Энн. — Я тоже. - крепко обнял её юноша, и нехотя отпустил. — Прощай. - шепнул он, и направился уезжать. — Прощай. - выкрикнула рыжеволосая девушка, уходящему от неё силуэту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.