ID работы: 9865905

Немурэ

Слэш
NC-17
Завершён
1591
автор
Размер:
1 009 страниц, 187 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 607 Отзывы 901 В сборник Скачать

№183

Настройки текста
Эпоха Зеленых созвездий. 13164 год, вторая половина месяца Рад, 44 число. В этот день, как всегда, за последнее время, свое дежурство приняла Малимель. У них большая семья, и каждый вносил свою лепту в возвращение непутевого родича в боевой строй. Его корабль штормило по координатам, требовалась наводка, опытный навигатор. В этой роли выступали все, кто, так или иначе, соприкасался с ним. Буквально час-два присутствия, разговора ни о чем, или донесения до его уха новостей на хвосте, и дело медленно двигалось в правильном направлении. Где и что делал этот немурэ, чтоб вот так пострадать, Айдани упорно не говорил. Любая попытка натыкалась на внушающую страх фразу: вам это знать нельзя. Немурэ, которые осознают силу подобной фразы, могли с точностью до 0,01% предсказать, какие будут последствия, если проигнорировать предупреждение. Но не попытаться они не могли. Оримас, как приведшая к звездам Мадаи, и Малимель, как самая ближняя из родичей, время от времени просто проверяли — запрет еще действует или уже ослабли провода? Сегодня, выпавшее дежурство, привело Малимель в палату. Она, воспринимая Мадаи, как того, кто в сознании, щебетала о каких-то успехах своего последыша. Также донесла до молчаливой головы информацию, что на Аому тут заглядываются несколько немурэ. Как они выяснили, сам Аома и любые о нем вести, заставляли нервную систему вздрагивать. Ну, не то чтобы она дрожала там, или что-то еще физически отражалось. Нет, конечно. Данный процесс проявлялся в энергетических импульсах, которые создавал мозг, получая информацию от звуковой волны. — Знаешь, что? — уперев руки в бока, Малимель сощурилась. — Аома, между прочим, уже который год без секса. Ты б его хоть пожалел, а? Вот увидишь, не выдержит, пойдет по тугим попкам, захмелеет от ласк и забудет про тебя. Да, да, спящий слизень, уйдет от тебя Аома, за лаской да к другому немурэ… — она замолчала, во все глаза глядя на то, как веки медленно открываются. Чтоб только не спугнуть, продолжила болтать о том, как бедный Аома наскучался по ласкам, как ему тяжко без этого, а сама с силой нажал на экстренный вызов таяк. Робот плавно скользнул внутрь, готовый оказывать первую помощь, заводить остановившееся сердце, и не остановился, замирая, увидев причину вызова. Малимель же все говорила и говорила, стимулируя работу мысли, которая возвращалась. Мадаи пока не понимал, где он и что происходит, но глаза открыл, смаргивая слезы. Также аппараты, что фиксировали работу его мозга, выдавали полный отчет о работоспособности. Он приходил в себя. Настроенная же на победу Малимель, не ощущала, как по щекам текли слезы, и голос у нее не дрожал — требовалась вся концентрация внимания, один тембр и скорость речи. Когда же Мадаи перевел взгляд, осмотрел перед собой стоявшую немурэ, а затем закрыл глаза, и аппаратура зарегистрировала погружение в обычный сон, наследницу Кебеж пришлось поддерживать, чтоб она не рухнула на пол. Ее подвели ноги, мгновенно став ватными. Волнение, многократно усиленное моментом, и прошивающей нутро радостью, как прутья арматуры, выбивали кости из тела. Она разрыдалась, отчетливо понимая — они справились. Спустя некоторое время семья прибыла, лично убедиться, что все, война за сознание родича окончена. Согласно всем данным, которые только смогла собрать Система, мозг Мадаи восстановился. Он приходил в сознание, но еще слаб, чтоб пребывать в нем продолжительное время. Сказалось отсутствие сигнала способности тела принимать импульс сознания, вот и напряжение на мозг увеличилось. Вот и заснул он, как если бы был травмирован, и требовалось отключить большую часть функций тела, оставляя работоспособными внутренние системы жизнеобеспечения. Аома, получивший известия, прибыл незамедлительно, и пробыл подле любимого до ночи. Утром ему пришлось улететь, так как на хвосте висело собрание. Подле Мадаи осталась Оримас и Малимель. Первая, не желающая пропустить пробуждение, а вторая, поддерживающая ее морально и физически. *** Возвращение в сознание было мутным. Казалось, что пробивается через слои мембраны. Вязко, липко, тесно и глухо. Он ничего не слышал, но ощущал. Чувства подсказали, что находится в медицинском кеет. Скорее всего, когда сработала установка, что-то пошло не так, и теперь он на лечении. Вот только на каком именно? Он еще Мадаи? Или это новое тело? Из-под закрытых век потекли злые слезы. Память была при нем! Он помнил все! Дернувшись всем телом, желая поскорее подняться, найти точку опоры, застонал от отдачи: мышцы заныли, от неожиданности издал звук голосом, чувствуя, как перехватывает горло. — Тихо, торопыжка! — тут же на руку легла теплая ладонь, а вторая на грудь, заставляя замереть. — Не спеши, только проснулся ведь. — Что… — «Немурэ» медленно открыл глаза, повернул голову и осмотрел до боли знакомую немурэ. — Малимель? — А ты кого хотел увидеть? — заулыбалась она, убрав локон волос за ухо, после чего проделала то же самое и для него. Он ведь дернулся так, что волосы частично легли на лицо. — А… никого. — Выдохнул он, пытаясь сообразить, что же случилось. Конечно же, согласно протоколам, если с ним что-то произойдет, его отправят в медицинский кеет. И он как раз находится в нем, обессиленный и под пристальным оком семьи. Если Малимель здесь, значит здесь и все остальные. Но было какое-то незримое отличие, ускользающее от него, не дающееся в прямой доступ понимания. — Не волнуйся, с тобой все хорошо. Скоро Айдани придет, так что ты просто полежи, не напрягайся. Вот, попей. Это легкое успокоительное. — Она поднесла к губам пиалу, помогла голову поддержать. — Как раз ты поспишь, показатели выровняются. У тебя сейчас адреналин ненормально повысился, а срыва нам не надо. Мадаи мог лишь согласиться, погружаясь в сон. Как только он заснул, Малимель передала сообщение пакка. Ответ пришел незамедлительно: они прибудут через три часа. Малимель улыбнулась, рассматривая черты лица родича. Наконец-то он проснулся. О том, что у него зафиксировало скачки гормонов, еще вчера был выдан отчет. Для стабилизации состояния, дополнительно ввели специальный препарат. Сейчас надо было заставить тело поспать еще немного. В процессе этого сна ему проведут полную диагностику, мягко введут поддерживающие и укрепляющие составы. Могли бы и в медицинскую капсулу отправить, на генетическое восстановление, но почему-то Система не разрешала. Что-то мешало использовать обычный способ лечения, заставляя всю семью нервничать. Но все равно, уже хорошо то, что Мадаи очнулся. Вчера тут весь день просидел Аома. Этот немурэ был настроен решительно, и Мадаи придется не сладко, если попытается от него отдалиться. Уж сколько решимости в глазах этого разумного, столько у Мадаи не хватит сил. Да и, если уж честно, не будет родич разводить борта, если только от звука имени этого немурэ все его нутро вздрагивает! Не будет так реагировать тот, кто ничего не испытывает. Спустя заявленное время Айдани и Венму прибыли. Малимель передала пост, подмигнула, чтоб не шалили, и убежала к себе. Кавита опять что-то такое натворила, что предслед обязательно должен быть рядом. Ух эта мелкая непоседа! Даром что хвост больше никуда не сует, научена горьким опытом перелома! По соглашению сторон, первыми с Мадаи будут говорить Айдани и Венму, и это надо было принять. Вторым, и это уже предписание медиков, должен быть Аома. Дальше семья не ограничена в своем желании быть рядом. Так что следующие, кто придет, это предследы. Так что у Мадаи будет насыщенное время посещений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.