ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кафетерий

Настройки текста
Глава 3: Кафетерий

***

А-а-а-, наконец-то я дома… этот день длился целую вечность. После всего произошедшего моя голова просто раскалывается. — Почему ты не сказала мне, что теперь мы с Сарой в одном классе? А? Голос Кати… — Боже… да ты и не спрашивала меня об этом. — Подслушивать не хорошо, но тётушка… — Кстати, как у Сары дела в школе? — Почему бы тебе не спросить у нее самой? — …Сара никогда не говорит мне правду. «Я в порядке», «все хорошо»… Не думаю, что смогу получить другой ответ. Теперь вы в одном классе. Пожалуйста, позаботься о ней. У нас нет времени побыть вместе. Скорее всего… она переедет после окончания школы. — Переедет? Почему?! — Катя?.. — Ты же знаешь ее. Она уйдет, даже если мы будем останавливать ее. Что же мне делать… Если тётя узнает о моей школьной жизни… Я должна сохранить это в секрете… Я не могу попасться. Я и сейчас доставляю им проблемы… не хочу, что бы они волновались обо мне.

***

Этим утром я решила встать пораньше, чтобы прибраться вместо тети. — Кья-я… — Зевнула спускающаяся Тётушка. — О, ты проснулась — Ах? Разве сегодня не моя очередь? — Услуга за услугу! — Сара, ты… Такая милашка~ — Она с умилением посмотрела на меня и потрепала по русым волосам. Пф… не то, что некоторые. -Спасибо за еду! Чуть позже Тётя разбудила и Катю. Тогда мы все собрались за столом. — Екатерина, ты уже одиннадцати-классница, должна просыпаться самостоятельно. Сколько еще мне придется тебя будить? Посмотри на Сару. Она рано встает, убирается и готовит завтрак. — От этих слов по моему телу прошла дрожь. Тетушка часто ставит меня в пример Кате. Но… мне это не нравится… — Хорошо. — Тихонько ответила Катя. — А-а-а. Я в замешательстве… опять… снова… вновь…

***

Уже в школе я как всегда смотрела в окно и размышляла над очередной ошибкой. Я просто хотела помочь Тетушке. Но… кажется, снова доставила неприятности Кате… Во-первых она не из тех людей, которых можно сравнивать со мной. Она душа компании, заводила, вечно окружена людьми. Я даже завидую ей… — У нее такие жирные ноги. — Макс и Леша снова кого-то обсуждают? Посмотрев на них, я замечаю как он просто «оскорбил» одну из моих одноклассниц. Жаль, что я ничего не могу сделать… — Что ты сказал?! — Ой, я разговаривал сам с собой. Просто иди, куда шла — бесит!.. — Она такая уродина, да и характер у нее ужасный. — Разве такие, как она, могут носить юбки? — Добавляет Леша. Зачем они говорят вещи, которые могут ранить чужие чувства?.. — Эй! На что пялишься, дура?! У-уф, я не в том положении, чтобы думать об этом.

***

Столовая. Сегодня я ужасно голодна. Это из-за того, что с утра я совсем забегалась? Все будет в порядке, теперь рядом со мной нет свободных мест. POV: Екатерина. — Они обязаны сделать кафетерий больше! Здесь постоянно нет свободных мест! — Даня как обычно ворчал — Это точно! — Добавила Кристина. Сара!.. — Ребят, вы поешьте вместе. — М? А как же ты? — Я и сама справлюсь. — Эй! Катя! Игнорируя их, я прошла к столику, за которым сидела Сара и села напротив нее. Конец POV: Екатерина. POV: Сара. М? Краем глаза я замечаю человека, севшего рядом со мной. Ка… Катя?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.