ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ложь во благо

Настройки текста
Катя…одна? А где же ее друзья? — Здесь кто-нибудь сидит? — Э-э-э Н-нет. — Черт! Словно говорить разучилась. Что вообще сейчас происходит… Не могу поверить в то, что я ем с Катей… Понятное дело дома мы едим вместе но… Неловко… Боже, ее тёмные волосы безумно красивые, длинные ресницы, а еще она очень высокая… Так! Пялиться на людей не красиво! Очнись! Но все же, почему она ни с того, ни с сего подсела ко мне? Из-за того, что тётя попросила? Или она поняла, в какой ситуации я нахожусь. И сделала это из жалости?.. Что еще важнее… Я закончила есть. Что мне теперь делать? Должна ли я пойти первой? Или подождать Катю…? Если я сейчас уйду, Она останется есть в одиночестве… Но если я подожду её, нужно ли мне будет идти с ней до кабинета? — Ты закончила? — А… А?! — А-ага. — Я киваю. — Тогда… жди меня. — Принято! Я сейчас слишком легко согласилась, да? Ох… — Пойдем. — Хорошо. Она такая высокая… Я была выше неё, когда мы были мелкими. Я ведь старше… Что она ела, чтобы стать такой высокой? Черт! Я тонула в своих мыслях и снова врезалась в нее. — П-прости… — Хей… Знаешь, эти ребята, что сидят перед тобой. — Ха?! А… Макс Семенченко и Леша Скворцов? — Да, эти парни. Они твои друзья? — Чт… — Меня снова начинает трясти от это взгляда. Почему она спрашивает об этом…? — Ага, мои друзьяшки. — Хоть бы поверила, хоть бы поверила! — …Ладно. Это просто ложь, чтобы скрыть реальность, но… если я позволю тем парням делать то, что они хотят, ничего по-настоящему плохого не случится. Там впереди Макс и Леша?.. — Что за… Что это они вместе? «Гр-р, Это меня вывешивает. Она гуляет с ней, а меня игнорирует!» — ОМГ! Катька и Сара?! Почему они вместе?! -Хе-е-е-ей~! Хорошо поели? — Макс подбежал к нам и положил руки на плечи, пытаясь нас приобнять. Но Катя снова начинает сверлить его взглядом, от чего Семенченко отпускает его, при этом облокотившись на меня. — Ха-ха, еда сегодня такая отвратная… Я ведь прав? — Он обращается ко мне?.. — Да… — Почему ты с Самородовой? — Тихонько спросил Макс. — Что? Я, я просто наткнулась на нее в коридоре. — Пойдем, пойдем! — И снова Макс забрал меня…

***

— Хм… в прошлом она так не делала. Почему она ела отдельно? — Спросил Даниил у Кристины. — Может быть она Очень сильно хотела есть? — Вполне возможно… Так Катя! Эй! Почему ты так поступила?! Катя. Ка-а-а-атя-я-я-я! Я спросил у тебя почему! — Потому что я проголодалась. — Серьезно?! — Вау! Я угадала! — Ладно, пойдемте в класс. POV: Екатерина. Почему Сара не расскажет обо всем? А если мне просто разобраться с ними?.. Ох, нет, это подождёт. Завтра у нее день рождение. Я еще успею ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.