ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

День рждения

Настройки текста

***

— Девочки, давайте есть~. Это суп из водорослей…! — Почему у нас сегодня суп из водорослей на завтрак? — Тетушка с лучезарной улыбкой указала ложкой на Катю. — Так день рождения же… — И это правильный ответ! С днем рождения, Сара! — тётя прям сияет… А-а, за смущает же! — Спасибо за еду! — Ага, ешьте побольше! И вновь моя комната, старая фотография… Мама, папа, сегодня у меня день рождения. Поэтому я скучаю сильнее… Как вы там? Не беспокойтесь обо мне. Сегодня утром Тётя даже приготовила суп из водорослей. Стук в дверь заставляет меня вернуться в реальность. — Да, заходите! — Хорошо, что ты еще не ушла. — Тетушка… — Сморишь на фотографию своих родителей? — Да. — Хей, Марго. Сегодня Саре исполняется 18. Она замечательно выглядит, да? — Она говорит это глядя на фото моей мамы… — И она будет грустить, если ничего не получит на день рождения! Присмотритесь внимательней! Я так уверенна в подарке, что могу подарить это прямо перед вами. Та-да! — Тетя гордо протягивает мне конверт. — Что это? — Открой и узнаешь! Не думаю, что это письмо… Как и ожидалось! М-много, слишком… много! Дыхание перехватило… — Даже если бы вы мне не дали подарок, я не была бы против… — Правильный ответ «спасибо»! Раньше я делала, как мне нравилось, и выбирала подарки сама. На этот раз ты можешь купить всё, что хочешь! — С-спасибо большое!.. — И тебе спасибочки. Ладушки. Ты скоро опоздаешь. Тебе нужно поспешить и отправляться в школу. — У-увидимся.

***

Боже. Я пришла в школу с деньгами. Все же будет хорошо, да? Я буду в порядке… — О! Что такая напряженная? Ты будто собака, которая хочет отложить личинку. Сделай это, если тебе так приперло. — Макс… этого еще не хватало… — Н-нет, я в норме. — Что за скучная дура. — У меня имя вообще-то есть!.. — Ой зря я это сказала…. — Чё сказала?! — Н-нет! Ничего…- После моих слов Лёша что-то шепнул Макс. — Что, серьёзно?! — Он вскочил и забрал мою сумку — Что ты делаешь?! Отдай! — Погодь, засранка. — Он… Он нагло роется в сумке! — Что они там делают? Такие шумные… — Сказал Даня -Сара?.. Блять! — Катя матерится? О-о-о… — А? Нашёл! Что это тут у нас? — Как они узнали про мой день рождения?! — Нет! Верни, прошу! — Он поднял конверт над своей головой. — Только не это. Пожалуйста!.. — Ёбушки! Тут же куча бабла! — Это не твоё! Отдай! — Не хочу. Не могу поверить, что ты принесла столько денег в школу. Возьму-ка я их себе. — ВЕРНИ!!! — Весь класс замолчал и уставился на нас. В этот раз Макс не шутя замахнулся и все же ударил по лицу. Я, было чуть не упала, но оперлась о стену. Приложив руку к носу, я увидела кровь. — Господи! — Весь класс зашептался. Катя хотела встать, но Даниил остановил её. — Сдохнуть хочешь?! Как ты посмела повысить на меня голос?! Эй Самородова, ты собираешь мне отвечать?! Ну-ка подожди. — Он приблизился ко мне почти вплотную. — Ты плачешь, что ли? Плачешь? — Да… На моих глазах выступили слезы, а он лишь истерично улыбался. Он был рад этому. — Ха-аха, заревела от одного удара! — Не выдержав, я срываюсь и ухожу из класса в уборную. В след я лишь слышу его насмешки… POV: Екатерина. — Ч-что? — Тварь, демон, ересь, мразь!.. — Катя! — Даня хотел остановить меня, но здесь спасибо Кристине. Она удержала его. — Какой сюрприз, Это была ты, Кать? Не играй в эти игры, верн… — Ни за что. Ты же не думаешь что я верну это тебе? — Я стояла перед ним с гордо поднятой голой, в руках был тот самый конверт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.