ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тортик

Настройки текста
Ха! Он дрожит. Как полный идиот не может и слова сказать. Пф, и это жалкое подобие человека унижает Сару.

***

— Мы правда можем съесть все, что захотим?! — Радостно вскрикивают Даня с Кристиной — Да. — Кать. Если что-то происходит в классе, то ты никак не реагируешь. Почему ты сделала это? Ты даже забрала деньги… — Я просто… Хочу сделать что-нибудь плохое до выпуска — Что?! Ва-а, ты такая плохая! Можно сказать, Сару ограбили дважды! Десятью минутами ранее: -Что?.. -Что слышал. А теперь дай пройти. Не стой на проходе. Ребят, пойдем в столовую. — Я с тобой! — Правда?! Мы должны пойти! — Поверь…- Я приблизилась к нему, положив руку на плечо. Я использую это по назначению. В настоящее время: — Ты, Дань, тоже сейчас ешь за эти деньги и Кристина. — Спасибочки, Кать! Мне так понравилась еда! — Ага, на здоровье. — К-кристина не дави лыбу раньше времени! Мы ведь соучастники… POV: Сара Мне жаль, тётя. Как только я заработаю денег- обязательно все верну… Мне правда жаль… Нужно вернуться в класс. — Ох… Она выглядит несчастной. Похоже она и в правду плакала. — Ебать, Дань, ты логик. — Сара плакала? — Катя чуть обернулась на меня. Заметив ее взор, я сразу же отвернулась к окну. — Кать, ты думаешь кто угодно может сделать что-то плохое? — Заткнись… Вы тоже должны перестать так пялиться на нее. Не на достопримечательность смотрите.

***

Уже у выхода из школы мне пришло сообщение. От Тетушки… Как мне теперь ей в глаза смотреть?.. «Открыть». «Я должна остаться сверхурочно, поэтому я купила для тебя тортик. Скушай его сама. И мне скоро на совещание, так что не отвечай мне. Целую.» Тортик!..

***

Семья Самородовых не любит сладкое. Торт попадает в этот дом только на мой день рождения. Посмотрим-ка, этот торт напоминает мне мой первый день рождения в этой семье… 10 лет назад: — Сара, что ты хочешь? Просто скажи мне. Я куплю все для тебя! — Я хочу покушать хлебушка. — Хлебушка?! Просто выберите то, что бы вы хотели скушать! Катя тоже. «кремовый клубничный тортик 1350р.» Сколько цифероок… «кремовый хлеб 50р.» Кремовый хлебушек= кремовый тортик. — Тётушка… — Ты выбрала? — Я хочу это! — Т-только это?! — Да! — Батюшки… ты такая миленькая! Дайте пожалуйста весь кремовый хлеб, который есть! — Есть! Настоящее время: Я не помню с каких пор это всё началось, но тётя покупала мне тортик если сама не могла прийти на мой день рождения. На этот раз она купила так много для меня. Может спросить Катю, будет ли она со мной кушать?.. Не бесполезно ли это? Ей не нравятся сладости… Что мне делать, если она думает, что я слишком дружелюбна с ней, после того как мы однажды поели вместе? Просто остановись… — Ах! — Не успеваю я собраться с силами, как Катя выходит из комнаты, и мы снова чуть не сталкиваемся. Но в этот раз я успела отпрянуть назад. Наши взгляды вновь встретились, от чего сердце невольно кольнуло. Не краснеть, не краснеть. Не краснеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.