ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чуть ближе

Настройки текста
— А… П-привет.? — Что мне делать?! Что мне делать?!.. — Я, я имею в виду… — Ну, раз всё до этого дошло… то я должна предложить ей поесть вместе! — Катя… Ты можешь съесть всё это! — Я дура… — Не хочешь поесть вместе со мной? … Вкуснятинка~! А? Она даже и одного кусочка не съела?! Она ведь не любит сладкое… Всё было бы хорошо, если бы я не предложила ей это… — Вот… — Мой конверт?! — А? Как ты… — Это твоё. Я думала, что уже никогда не найду их… — Спасибо, катя! Спасибо тебе большое! — Хей… поздновато, но все же… С днем рождения, Сара. — От её слов я как маленький ребёнок заливаюсь краской… Что же ты делаешь со мной… Но… если не обращать внимания на поздравления, Сколько времени прошло с тех пор, как она называла меня по имени? — Я действительно счастлива, что ты поздравила меня. — Ха! Теперь уже она краснеет! 1:1! — Давай доедим торт. — Да! — Почему они сделали это с тобой? — Блин! Катя тоже видела это! — Они п-просто пошутили. — Чёрт. Даже я думаю, что это абсурд… — Дурацкие у них шутки. — А? Она приняла мой ответ? — Всё х-хорошо! — Спасибо, Господи…

***

После того дня мы стали немного ближе. Например… Когда мы сталкиваемся утром, Мы больше не игнорируем друг друга. — Доброе утро. Ты хорошо спала? — А, о, да! А ты? — Думаю, мне спалось бы немного лучше, если бы сон длился немного дольше. — Ха-ха… — При встрече мы уже немного шутим. — Пойдем, поедим. — Так или иначе, Катя хорошо ко мне относится из-за просьбы тётушки. Или из жалости… Но мне все равно. — Конечно. Потому что, это мой последний шанс восстановить наши отношения.

***

В школе мы по-прежнему остаёмся незнакомцами друг для друга. Становится неловко, если я вдруг подаю вид, будто знаю её. Для Кати это тоже тяжело. Но есть одна вещь, которая точно изменилась. Теперь мы обедаем вместе. Это ведь хорошо?.. — Эм… Катя. — Да? — То, что я ем с тобой, не доставляет проблем? Начав обедать со мной, она совсем позабыла о друзьях… Вдруг я расстрою их дружбу… Тогда они будут злы на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.