ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Она принадлежит мне.

Настройки текста
— Почему это должно доставлять мне проблемы? — Ну… твои друзья ничего не скажут? — Да нет… Они даже не знают, что я ем с тобой. Ну вот снова… Я даже не задумывалась о том, что ей не нужно рассказывать обо мне. — А тебе… нормально есть со мной? — В-всё в полном порядке.

***

— Пойдем в столовую. Так много людей… — Подожди минутку. — Окей… — Минутку? Я так не думаю… Когда она подошла все разошлись?! Я чего-то о ней не знаю?! — Дайте мне, пожалуйста, молоко и кремовый хлеб. — Ха?! Почему она.? — Пошли. — А-ага… — Я никогда не привыкну успевать за ней… — Я иду слишком быстро? — Н-нет… — тогда иди рядом, а не сзади. Упс, я уже привыкла идти позади кого-то. — Так-то лучше. — Она улыбнулась?.. Что это за выражение лица?..

***

Что мне делать? Я должна вернуть ей это всё, потому что она не сказала мне, есть, да? — Катя. — М? — Вот… — Уходи-и-ить. Далеко-о и на долго-о. — Боже! Что это такое? — Катя, ты попросила эту пай-девочку купить тебе еду? После того, как ты сказала, что хочешь сделать что-то плохое, то ты действительно плохеешь! — Кать, ты могла попросить меня. Зачем ты так поступаешь? — А… я нет… Невольно я подслушала их разговор. Когда Катя уже подходила ко мне, я была уже у выхода из класса. Я хотела ускорить шаг, но она уже взяла меня под руку. — Это твоё. — А? П-правда?! Прости… и спасибо… Блин… как дура… Катя наверняка очень раздражена… Я должна угостить её в следующий раз… — Оу, похвально, наша Сара купала всё заранее. — Макс… Да ёпт твою мать… — Я действительно доволен прогрессом~! POV: Екатерина. — Ка-ать, у меня есть энергетик~. — Бесит. — Прости, я куплю тебе еще… — Дань, Кристин, Что вы думаете про тех троих вон так? — М? — Кого? — Сара, Макс и Лёша. — Хм… Эти двоя выглядят как друзья. А та, позади, словно их прислуга… — … — Надоело. Я подошла к Саре, оставив друзей в недоумении. — Пойдем домой вместе, Сара. — А? Л-ладно… — Эй, Катька. Подожди. — Чего тебе? — Почему ты не сказала мне, что хочешь забрать её себе? — Тогда, с этого дня, Сара Самородова принадлежит мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.