ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что происходит между нами

Настройки текста
— Эта девка послушная и похоже на то, что она довольно богата. Не поэтому ли ты хочешь, чтобы она была твоей прислугой? Я Обречена! — в любом случае, вы, богатенькие ребята, худшие. Она мой холоп, но я могу поделиться ей с тобой. Дай свою сумку! — Что ты творишь?! — Ах… — Тогда Макс пихнул мне сумку Кати… — Это то, как ты используешь свою прислугу. Сопровождай Катьку до тех пора, пока вы не дойдете до дома. — Сара. У неё есть имя. — А? — Никогда не называй её так больше. Сара, верни сумку. — Вот… К-кать, подожди меня! — Что за.? — Что только что произошло? — Молчи Дань.

***

— Катя! — Эй… — Ты зла, я права? Мне жаль, что я лгала тебе… — Я не злюсь на тебя. — Понятно, почему ты делала это. -.! — Спасибо за то, что сказала это… Мне жаль, что я говорю это в такой ситуации, но могу я попросить у тебя кое-что? — Что ты хочешь? — …Пожалуйста, держи это в секрете от Тёти. — Сара. — Она приобняла меня, прижимая к себе словно дитя… Не хочу что бы это прекращалось… Катя… — Ты не сделала ничего плохого. — Мои глаза полнились слезами. Теперь уже я вжималась в неё… — Но всё же если тётя узнает… — Хорошо, я прислушаюсь к твоей просьбе, я ничего не скажу ей. Но, если у тебя сложные времена, в конце концов, ты можешь сказать об этом мне. — Именно этих слов мне так не хватало… — Катя. …Н-нет, ничего…

***

Всё это время я думала, что она ненавидит меня. Я была так счастлива, когда она заговорила со мной… С тех пор, как она сказала, что не расскажет Тёте… это выглядело, будто она не действовала по просьбе тётушки. Я не в том положении, чтобы задумываться вопросом по поводу его причин, но… Я действительно не понимаю, о чём ты думаешь, Катя.

***

Етить! Макс уже в школе… — Эй, Сара! — Он назвал меня по имени?.. — Я думал, что у Катьки просто плохой характер, но когда говорят о тебе, она меняется. — Что?.. — Какие у тебя отношения с ней? — здесь сердце снова кольнуло, а глаза округлились. А ведь и в правду… Что происходит между нами?.. Она наконец смирилась с тем, что теперь я её сестра или… Это что то другое? Я должна избежать этого вопроса, перевести тему? Или же сказать правду… Кто она мне… сестра, подруга… Нет. Она кто-то более важный… — Язык что ль проглотила? Отвечай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.