ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Ты сейчас свободна?

Настройки текста
Друг… Имею ли я право так говорить? Нет, не важно, имею ли я такое право. Этот парень не поверит мне даже… — Алло! Что молчишь-то? Он может меня ударить если захочет. Но я не могу ответить ему. POV: Екатерина. — Какие у тебя с ней отношения? — Даня-я-! Дружеские. — Д-дружеские?! Ты игнорировала её всё это время! — У нас на это свои причины. — Какие? Вы были в ссоре? — Это наши проблемы. Почему тебе так интересно? — Мы даже поинтересоваться не можем?!

***

— Кто вообще поверит, что они друзья, когда она так себя ведет?! — В таком случае, даже я могу сказать, что я её подруга. Мы ведь одноклассницы. — Слушай, Кристин, скорее всего, именно из-за Сары Катя больше не зависает с нами! — Ты злишься из-за того, что она тебе ничего не сказала? Или из-за того, что тебе кажется, будто её у тебя отбирают? — И то, и другое! — О Боже~ наш Данечка загрустил? — Аргх! Пусти-и. — А? Виктория Храмцова из параллели? — Кажется, она хочет что-то сказать Кате… — Ну с Самородовой довольно-таки сложно заговорить. Ви-ика! — Да? — Ты хочешь что-то сказать Кате? — а… Да, Макс просил передать ей, что ждет ёё у спортивного зала — Семенченко?! Он там драться собрался? — Я не знаю. Он просто просил передать это Кате… — Я поняла. — Катя?! Ты хочешь пойти? Я могу пойти с тобой. — Я и сама справлюсь. — После этих слов, я направилась к указанному ранее месту — Я ведь не одна начинаю сомневаться в том, что Катя на самом деле не девушка?.. — Не плюсую, а умножаю… С ней ведь все будет в порядке?

***

— Для чего ты позвал меня? — Ты девка сдержанная. Кажется мы не правильно начали… Давай начнем сначала. Вот. Возьми одну. — Он протягивает мне пачку сигарет… Ну что за идиот. Только зря время трачу… — Я не курю и не собираюсь начинать. Если вам больше нечего сказать, я пойду. — Эй! Погоди-ка! Она… Она серьезно?! Я был добр к ней, а она этого даже не замечала. — Точно! Ты можешь задать ей хорошую трёпку! — Тц… Ты даже драться не умеешь, только языком и чешешь. Хотя именно это я и собираюсь сделать. — Тогда могу я присоединиться? — А? — Ф-физрук?!

***

— Эй! Катька! Совсем не можешь держать язык за зубами, да?! — Заебал… — О чем ты? — Ты еще и спрашиваешь?! Вы только посмотрите, ты еще делаешь вид, буд-то не знаешь?! — Блять! Ты сказал учителю, что мы курим! — Он вас наказал и вы это заслужили. Почему ты срываешься на мне? Разве это что-то, чем можно гордиться? Курить возле школы? Тогда, давай обсудим это с учителем? — всё ок! Просто будь осторожней потом!

***

— Кать, ты в порядке? — что? — Разве ты сегодня не дралась с Максом? — Нет, не дралась. — Разве тебе не страшно? — Не особо. — Хотела бы быть такой же храброй как ты… — Сара? — Да? — Ты сейчас свободна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.