ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое свидание?

Настройки текста
— Се…сейчас? — Она хочет провести время вместе?.. — Ты не можешь? — Н-нет! У меня много свободного времени! — Мы проведем время вместе! Когда мы в последний раз так делали?! Я не ожидала, что она предложит мне купить рабочую тетрадь вместе с ней… И вот мы уже заходим в торговый центр. Как много народу… Но в этом есть и плюс… Сама для себя я не заметила как Катя взяла меня за руку. Это… что бы не потеряться?.. Ва-а-а… Стеклянный лифт… Красиво… А Катя кажется совсем не удивляется видам? Конечно, она ведь часто ходит по подобным местам с друзьями… Стоп. Можно ли считать это свиданием? — У тебя вид как у маленького ребенка. На что ты смотришь? — А… просто здесь так красиво. — Слишком близко! — Пошли. — Ага…

***

— Не могла бы ты немного посидеть тут? Я скоро вернусь. — Хорошо, Кать. И с каких пор я стала её так слушаться? Подождать в столовой, пойти с ней, здесь ждать… Ладно Макс и Лёша, но что бы Катя… Та не. Я накручиваю себя. — Хе-е-ей! Настя! — Фто? — Ох, эти дети такие милые. А ведь когда-то я и Катя были такими же. — Тебе нравится Дима или я? — Хмм… ты. — Правда? Тогда ты выйдешь за меня замуж? — Да! — Хе-хе. Люди женятся, если они любят друг друга… 11 лет назад: — Тогда я тебе нравлюсь? — Да! Ты мне нравишься, Катя. Настоящее время: А? Что?! Я полностью забыла про это! Я сказала это ей… — Сара. — А? А?! — Ты в порядке? Ты вся красная. — А, я, ну это. Просто тут немного душновато. — Правда? — Я киваю. — Тогда пошли. — К-куда? — Она права… каждый раз когда я контактирую с ней, я заливаюсь краской… Она привела нас в ресторанный дворик. Ну, как привела. Притащила. Все таки я не успею за ней… Это меню довольно обширное… Я даже не знаю, что есть что… — Можешь занять нам место? Я закажу. — Конечно! — Фух, я спасена. Через пару минут нам принесли Десерт и две чашечки чая. Катя заказала себе один чай? Даже перекусить не взяла… Во выглядит это чертовски вкусно! — С-сколько это стоит? — Я угощаю, я ведь позвала тебя. — Спасибо. — Ага. Я всегда только представляла подобное… Есть с подругой или… сестрой, ходить домой вместе, проводить время вдвоём. — Почему ты улыбаешься? — Потому что мне это очень нравится! — А… Тогда я буду чаще угощать тебя. — Ах! — Э-это не то, что я имела ввиду… Эй, Кать, почему ты не ходишь на дополнительные занятия или к репетитору? — Нужно сменить тему. — Потому, что мне это не нужно. — Точно… глупый вопрос. Катя же отличница. — А почему ты не ходишь? Если ты скажешь Маме, она запишет тебя куда-нибудь. Тётушка не говорила мне об этом… Но если ты не хочешь ходить, то как я могу… — Просто потому что… — А? Неужели я съела всё сама?! — Прости, Катя… я всё съела… — Дура! Даже ей не предложила! — Всё в порядке. Я купила это для тебя. В конце концов, это ты у нас любишь сладости. — О-откуда ты… А, потому что тётушка покупала мне торты на день рождения… — Мама не знает, что ты любишь тортики. Она думает, что тебе нравится кремовый хлеб. — Что.? — В детстве ты выбрала кремовый хлеб, потому что думала, что торты дороже. — Что?! Откуда она… Но… постой… — Пошли. Если тётушка не знала… тогда это она покупала мне их всё это время… — Катя! — Я догоняю её и беру за руку. — Это ты покупала мне торты.? — Ну да… — Ты… «Я не хочу, что бы Сара была моей сестрой!» Вновь на глазах наворачиваются слёзы. Мне не хватает сил посмотреть её в глаза… — Ты… Разве… Ты не ненавидишь меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.