ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
— Я ненавижу тебя? — Я была в этом уверена… — В смысле… Я могу понять тебя, если посмотреть на это с твоей стороны… — Я до сих пор не нахожу в себе силы посмотреть ей в глаза. — Я… никогда не испытывала к тебе ненависти. — А?! — Я думала… это ведь ты ненавидела меня. — Чт… Что?!

***

Так что тогда, действительно ли Катя не хотела быть моей сестрой? В тот момент, я впервые увидела как она кричит… Для меня её слова были словно… словно она сказала «я не хочу жить с ней». Я просто приняла это, потому что не хотела тебя ранить. Я не знала, как ты чувствовала себя… И снова длинный поток рассуждений прервал стук в дверь. — Войдите. Катя? Я должна сказать тебе кое-что… Ты сказала, что я ненавижу тебя… Но и я никогда не думала так. Как я могу тебя ненавидеть?.. — Почему так стыдно?.. — Ты говоришь, что даже если бы я тебя ненавидела, ты бы не смогла возненавидеть меня? Это из-за мамы? Сара, несмотря на всё… я надеюсь, что ты чувствуешь себя комфортно со мной. Потому что мы друзья. — Последняя фраза буквально ударила меня… Так ты всё еще рассматриваешь меня как подругу… Но я…

***

По крайней мере, я могу поговорить с ней дома. Но я не могу делать этог, когда мы в школе… Что мне делать?.. Точно! Катя всегда держит телефон при себе. В классе я могу общаться с ней через сообщения! «Катя, не хочешь ли ты сходить со мной в столовую?» Нет, стоп, она говорила мне чувствовать себя комфортно… В итоге я стираю набранное сообщение и пере набираю его «Давай сходим в столовую?» Хм… Это немного… Может просто написать «не хочешь сходить в столовку?» Уа-а-а… Случайно отправилось?! «Прости, Кать! Это было случайно! Не хочешь сходить вместе?» Её телефон завибрировал. Она взяла его и вышла из класса.

***

— Ты купила только одну газировку? А как же ты? — Кать, мы пришли сюда только потому что я хотела тебя угостить. — Все равно Лёша и Макс заберут у меня всё, чтобы я не купила. — Если тебе не хватает карманных, то может мне попросить маму давать тебе больше? — Нет! Не делай этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.