ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Настала моя очередь отыграться

Настройки текста
Сегодня мы снова идем домой вместе! Когда я выяснила, что Катя меня не ненавидит, наше общение постепенно налаживалось. В школе могли перекинуться парой фраз у всех навиду. Иногда Катя объясняла мне домашнее задание, она делала это явно понятней, чем учитель. — Сара. — Да? — Но я все равно нервничаю, когда она начинает беседу со мной… — Я хотела поговорить насчет тех парней, что глумятся над тобой. — Ох… не обращай внимания. Это последний триместр. Осталось совсем немного. — Я всегда стараюсь отвечать ей с улыбкой на лице. Даже когда речь заходит о них… — Это не правильно. Ты словно подчиняешься им, всегда соглашаешься на мои предложения, даже не приказы. Постоянно краснеешь и пугаешься. И почему ты так поступаешь, даже когда ты не хочешь, ты всё равно делаешь это. — Прости… — За что ты извиняешься? — Я не хотела тебя этим грузить… — Смотри. — Она приложила руку к зоне бикини. — Здесь ему будет очень больно. Не позволяй им так с собой поступать. Я ведь не всегда могу помочь тебе… — Спасибо!.. — Она снова волнуется за меня, это моя вина.

***

POV: Макс. Сара угостила Самородову? Эта сука действительно начала думать только о себе. Меня просит не забирать еду, а её угощает? POV: Сара. Макс и Лёша уже на протяжении двух дней не трогают меня. Затишье перед бурей?.. Ладно, сейчас не до них. Нужно готовиться к следующему уроку… Для удобства я выложила несколько учебников на парту. Стоило мне их туда положить, как мужская рука взяла один из них. — Эй, я забыл, что у нас сегодня английский и по этому, не взял свою книгу. Не одолжишь мне? — Это как неудивительно был Макс… Вспомнишь дерьмо вот и оно… — А?.. — И это тоже! — С такой же насмешкой он берет и мой пенал. — Эм… если ты заберешь все… — И что тогда? Настучишь на меня учителю, а? — Он скорчит противную лыбу. — Прости… Я никогда не находила общего языка со своими одноклассниками… По этому даже не могу попросить их одолжить ручку… Он даже не учится. Зачем тогда забрал мои принадлежности? М-да…

***

Мы снова идем в столовую вместе с Катей. В такие моменты я даже люблю школу… — Катя… можешь дать мне учебник по английскому на один урок? — Чёрт, как же неловко. — Да. — П-правда? — Мне не трудно. — Т-тогда и-и ручку… тоже… — Ладно. Так неудобно мне ещё никогда не было…

***

— Вот, держи. — С-спасибо! Я воспользуюсь им и сразу же верну тебе! — Можешь пользоваться сколько хочешь. Я возвращаюсь на своё место и начинаю быстренько переписывать весь материал. В это время Катю уводит Кристина. Вау… Учебник отличницы… Мимо проходил Макс со стаканом кофе. Тогда он прицельно, или же случайно разливает его на учебник Кати. — Ой, какая жалость. — Он еще смеет насмехаться надо мной?! — Чего пялишься, приберись тут. Не знаю, что движило мной в тот момент… Я была зла, корила себя за то, что не уследила за её вещью. Макс уже успел направиться к выходу, когда я осознала всю ситуацию. Тогда я хватаю его за воротник воротник и притягиваю к себе, После силой толкаю его в сторону шкафа. Тогда с полок падает пара книг. И я преграждаю путь собой. — Я бы простила тебя, если бы это был мой учебник. Но эта вещь принадлежала Кате! Он хотел оттолкнуть меня, но я успела ударить коленом в пах, от чего она скривился и упал на колени. Тогда я впервые смотрела на него сверху вниз. Именно в тот момент я поняла, как он жалок на самом деле. — Сучка! Если у меня не будет детей, я тебя до смерти оттрахаю! — Могу пожелать лишь удачи. — Обернувшись, я заметила, что уже весь класс на нас смотрел.

***

В этот раз я вернулась домой раньше Кати. С горем пополам я села разглядывать испорченный учебник. И почему это случилось именно с её вещью.? Большое коричневое пятно, еще и воняет кофе… Так не должно быть…

***

Все же я нервничаю, но я обязана отдать ей. — Катя, я хочу отдать тебе твой учебник… — Ты закончила с конспектом? — Ага… — Она открывает книгу и начинает её листать. Н-неужели она всё поняла?.. — Сара, это не мой учебник… — А, ну, это… Твоя книга промокла, по этому я купила новую и попыталась переписать всё как было. — Это ты сделала? — Ну…просто… кофе случайно пролилось, вот оно и да… — Макс постарался? Она догадалась… Я даже не могу ничего ей ответить… Что…она сделает?.. Не успеваю я всё обдумать, как она потянула ко мне руку. Моё тело вновь окинуло дрожью. Она меня ударит? Но вместо этого она сокращает дистанцию до одного метра и приподнимает моё лицо за подбородок. — Всё нормально, перестань меня бояться. — От её томного голоса ноги опять становятся ватными, а лицо заливается алым румянцем. — Хо-хорошо…

***

POV: Катя. — Эй, Семенченко. — Я села на край его парты, кокетлива закинув ногу на ногу. Настала моя очередь отыграться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.