ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Догадки Макса

Настройки текста
— Что тебе надо? — ничего не хочешь мне сказать? — Я протягиваю ему испорченный учебник. В этот момент он оборачивается на Сару, которая в — Черт… — Не на статую смотришь. — Ну, это из ряда того, что должно было случиться. Я пролил случайно. Да и вообще, какого хрена ты пристаешь с самого утра? — Милый, похоже ты не понимаешь, о чем я говорю. Извиняйся. POV: Макс. Бля… напрягает, что этот Дима вмешается, если я сейчас полезу драться. Лёша еще не пришёл. Будет позорно проиграть, если я буду один. — П-прости. — Теперь будь осторожен. — На что вылупились?! — класс как всегда обращает внимание на то, что их не касается. *** — Эй. Сара, Увидимся после школы. И не думай, что сможешь сбежать. POV: Катя. Уже на протяжении пяти минут я не могу найти её. Обычно она пошла бы домой. Но в последнее время она всегда меня дожидается… — Катя! — Это оказался Дима… — Если ты ищешь Сару, то она ушла с теми парнями. — Что?! POV: Сара. — Эй. Как тебе удается так мило беседовать с ней? — Макс, мы друзья… — Друзья?! Не пизди! Ты даже не сказала мне этого в прошлый раз! Но она не из тех, кто будет общаться из-за денег. Может Самородова и не богата? — Нет, я слышал, что её семья всегда помогает школе. И учителя хорошо относятся к Кате. — Лёша как всегда подливает мало в огонь… — Если дело не в том, тогда в чем? Может ты с ней еб… Бля! Они реально ебутся? — Н-нет! О-очем вы вообще говорите?! — Вы ведь спали? — От его грязных слов я краснею… Как он может говорить такое о нас?!.. Почему я должна выслушивать подобное? Из-за меня они говорят гадости о Кате… — Катька реально странная. Она больная? — Не говорите так про нее. Потому что единственные больные ублюдки тут вы. — Я больше не намерена выслушивать подобное. — Что… Смерти хочешь? — Макс прижал меня к стене здания школы. — Теперь, когда Самородова тебя трахает, ты можешь глумиться надо мной? — Я собиралась оттолкнуть его, но он уже замахнулся. Я зажмурила глаза в надежде, что это очередной страшный сон. Открыв глаза, я вижу перед собой Катю. Она схватила Макса за руку и заломила ему руку. — Долбанулая, мне больно! Отпусти! — Она отпускает его, швырнув в сторону. — Аргх! — Ты не думаешь, что это слишком? Прекрати, Семенченко. Сара, идем. — А… д-да. — Эй! Я ещё не закончил! Она сказала мне прекратить?.. Разбежалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.