ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Булочка

Настройки текста
С того момента, как Катя забрала меня от Макса, она не отпускает мою руку. И почему на улице так безлюдно. Время около четырех, а на улице мы одни. Мы так и будем идти в тишине?.. Нужно как-то разрядить обстановку. — Спасибо, что помогла, Катя. — И тебе тоже спасибо. — А? за что? — Ты сказала им не говорить гадости обо мне. Ты хорошо постаралась. — Т-ты слышала… это… — В этот момент я смогла расслабить. Я облокотилась на ее плечо, глубоко дыша. — Сара, ты в порядке? Не пострадала? — Н-нет, просто напряжение спало… Я даже ничего не сделала, так что осталась такой же неудачницей… — Нет. Ты сегодня молодец. — Говоря это она приобняла ко мне и наклонилась вдыхая аромат моих духов. Её губы чуть коснулись моей шеи, от чего у меня и прошла дрож по всему тело, а лицо залилось алым румянцем. — Давай присядем. — А… ага… — Подожди меня тут. — Куда ты? Через пару минут она возвращается с кремовым хлебом. — Вот. — Она протягивает мне булочку. — Не… не стоило. — Я хотела купить торт, но подумала, что не очень удобно будет есть его тут. — Ч -что?!.. — Я слышала, что тебе становится лучше, когда ты ешь сладкое. Может мне стоило купить шоколад? — Выглядит так, будто она беспокоится. — Нет, эти булочки мне нравятся больше! — Идеально… О! — Катя, не хочешь откусить? — нети это… хочу. — Угу, подожди секундочку… — Дам её сторону, где я еще не кусала… — Вот. Когда она укусила булочку, с другой стороны начал вытекать крем. Не зная, что делать я лизнула с другой стороны и наши взгляды встретились. Тогда Катя отстранилась. — П-прости, было бы жаль, если бы крем вытек… — Я схожу с ума! — П-правильно… — Катя покраснела… неловко вышло… — Кстати… как ты узнала, где я? — Туда же они звали и меня в прошлый раз. Пойдем завтра в школу вместе. — А? Но что мы будем делать, если наши одноклассники узнают, что мы живем вместе? — Все наши одноклассники живут дальше, даже если мы их встретим, то только около школы.

***

— Ма-ам, мы пошли. — До свидания, тётушка. — Будьте осторожны~. Что? постойте. Почему вы идете в школу вместе?.. Неужели они наконец поладили?

***

Уже перед классной дверью меня начали мучать сомнения. Точно ли все будет хорошо?.. — Почему я так нервничаю?.. — Всё хорошо, не переживай. Когда мы вошли, весь класс обернулся на нас. Так странно, что мы пришли в месте? Вдруг я замечаю надпись на классной доске " Сара+Катя=отвратные лесбиянки». Боже, что это? На своих местах хихикали Макс и Лёша… Теперь надо стереть это. — Не стирай. — Катя остановила меня. — Что?.. — Не стирай это. -Хэй, Катя, привет. Почему такая мрачная атмосфера? — В класс вошли Дима и Кристина. — Э-э, что это? — Они тоже заметили надпись. — К-катя? — Проигнорировав их, Катя подсела ко мне. — Не беспокойся, я просто буду рядом. — Зачем?! — В разговор вмешался Макс. — И почему ты так удивлен? Всё стало еще хуже. Ребята периодически оборачивались и посмеивались. Я бы вынесла это одна… но Катя… — Макс, учитель скоро придет… может сотрём? — Начал уговаривать Лёша. — Что? это унизительно! Как я могу пойти на такое? — Учитель не оставит это просто так, если узнает, кто это сделал… — Если ты так боишься то пойди и вытри сам! — Серьезно… — Лёша направился к доске. Тогда я заметила довольную ухмылку Кати. Я только сейчас поняла, почему она меня остановила, не заметив для себя я тоже улыбнулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.