ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

—Ты должен слушать, когда я говорю по хорошему.

Настройки текста
Старый ноутбук, компьютерный стол, наполненный пустыми чашками из-под кофе, аккуратно убранные учебные принадлежности, Высокий шкаф под одежду вдоль стены и заправленная кровать у окна… Не думаю, что это то, чем стоит гордиться. — Здесь… особо и не на что смотреть. Ты можешь просто пойти погулять со своими друзьями… — Это не ловко… она тратит на меня свое время… — Нет, я лучше побуду с тобой. — Хах, твои друзья расстроятся, если узнают… — Такого не случится. Слушай, а Рома раньше задирал тебя? — Н-нет! Он помог мне. Она сказал не обращать внимания на окружающих. У тебя даже девушка была… — Что? Он так сказал? — А… ага. — Может мне не стоило говорить об этом?.. — Ты с кем-нибудь встречаешься сейчас? — Сейчас ни с кем. — А? Почему? — У такой девушки не может не быть парня. — О чем ты?.. Я встречалась с ним, но не потому что он мне нравился. Он признался мне в чувствах, по этому я прост ответила ему. Я думала, что он будет мне нравиться, после того, как мы начнем встречаться. Но этого не случилось… В итоге, он бросил меня… и я даже не знаю, можно ли это назвать отношениями… — Понятно… — Это глупо или эгоистично?.. — А у тебя нет парня? — П-парня? У меня даже друзей нет! — Хах, ну… это было прямолинейно. — У тебя есть я. — Да… — Я поднимаю на нее глаза. Её взгляд такой теплый… родной. Что за чувство разрывает сердце на мелкие осколки? Пожалуйста, пусть это будет сестринская любовь… Любить её как сестру… нет. Это слишком тяжело. — Катя, прости за то, что происходит с тобой… еще мгновение и вся боль уходит, она нежно прижимает меня к себе, поглаживая по голове, не то чтобы я не ожидала… просто… это именно то, чего мне так не хватало. Словно по рефлексу я тоже приобнимаю её — Дурашка, не извиняйся. Я делаю это, потому что хочу. ты здесь непричем. Тебе не стоит переживать по этому поводу, все будет хорошо. Я ведь рядом… Со временем, слухи о нас утихли. Мы делаем вид, что ничего не было, как и сказала Катя. К слову, мы продолжаем сидеть вместе. Интерес пропал и все забыли об этом, кроме макса… — Эй, ну и как оно, быть с девкой? Должно быть очень круто~ ха-ха. — Сколько ещё он будет таким?.. — Расскажи. — Катя как всегда продолжает меня оберегать. Она подсаживается и кокетливо закинув нону на ногу облокотилась на локоть. — Как оно, встречаться с парнем? — Словно издеваясь, уголки её губ растянулись в хитрой ухмылке. — Что за херню ты несёшь? Она дразнит его, будто… — Ты и леша. — Что?! Да никогда! — А разве это не так? Как говорится, рыбак рыбака издалека видит. Вы хорошо смотритесь. Вы оба ничтожество, раз продолжаете эту игру. Макс хотел замахнуться на Катю, но та поймала его руки и отшвырнула в пол, Семенченко не устоял на ногах. Она подошла к нему и опустилась на колени. — Я говорила тебе прекратить, так ведь? Ты должен слушать, когда я говорю по хорошему. — Её глаза были наполнены яростью, но на лице держалась улыбка. Леша подскочит им хотел подойти, но Катя остановила его одним лишь взглядом. — Что такое? не поможешь своем «другу»?. Весь класс наблюдал, затаив дыхание. что собственно не удивительно… — Теперь они заткнутся~ — Это точно. — Вы не удивлены что Катя так поступила? — На её месте, я бы давно его на место поставил. Дома: — Катя… тв ы порядке? Тётушка расстроится если узнает об этом… — Мама… — Она отвернулась, и в этот момент я замечаю разбитую в кровь скулу. — Катя! откуда это? он все же успел ударить тебя? болит, да? — Я аккуратно касаюсь раны. — Ах. Сара, смочи своей слюной. — Ладно… стоп, что?! — Болит. Говорят, что будет лучше, если ты обработаешь своей слюной. — Н-но… Очень больно? — Я тяжело вздыхаю. Катя лишь кивает в ответ. — хорошо. — Но сработает ли это?.. О чем я думала когда тянулась к ней… Если станет хуже… Что мне делать? — Я принесу аптечку! — Да что с ней такое?! С каких пор это происходит?! Или это со мной что-то не так?.. Ближе к вечеру вернулась Тетушка и мы как всегда собрались за ужином. — Катя… что с твоим лицом? Ты подралась? — Ага. — Она так легко призналась?! — Ты победила? — Ага. — Ладно, но только пока ты выигрываешь. — Тётушка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.