ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Свидание" с Тётушкой

Настройки текста
Сложив все учебники на полке, я сладостно потягиваюсь. Наконец тяжелый день в школе и домашнее задание позади. Стягиваю резинку с волос, плюхаюсь на кровать. А-ах… неужели я наконец могу отдохнуть. Не долго длились моё ликование. Услышав стук в дверь, мне все-таки пришлось встать и открыть. Это оказалась тётушка, она редко заходит ко мне в комнату, я даже удивилась. — Сара~. — Да? — Ты сейчас занята? — А, нет-нет! — Хотела бы я соврать ей, но что-то внутри не позволяло сделать этого. — Тогда пойдём вместе по магазинам! — О, может стоит и Катю позвать… — Не, давай пойдём тайком. Я просто хочу провести время вместе, что-то на подобии свидания. — Ладно… — Неуверенно я все-таки соглашаюсь. *** Наконец поздним вечером мы направлялись домой. Тетушка словно сияла от счастья, так и не скажешь, что этой даме под сорок. — Тяжело наверное, стоило поехать на машине… — Это не проблема! — Естественно из магазинов мы вернулись не с пустыми руками, а с кучей огромных пакетов. Я пытаюсь помогать Тётушке как по дому так и в жизни, по этому большую часть сумок несу я. — Ох, я так рада, что на тебя можно положиться. Сара, можем ли мы поговорить? Не знаю почему, но это начало меня настораживать. Я ведь изначально знала, что она не просто так хочет побыть со мной наедине… Мы пристроились на лавке в парке, около дома. Тетушка неуверенно начала разговор: — Что ты планируешь делать после выпуска? — Ну… во-первых, хочу начать жить самостоятельно. — А потом? — Возможно найду временную работу… — Не хочешь пойти в аспирантуру? — Извините? А… я еще не знаю. — Ты собираешься просто так уйти, когда придёт время? Сара, я привела тебя в свой дом и хотела, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Что я делаю не так? — Нет, благодаря вам, я хорошо питаюсь, имею крышу над головой, поэтому мне неначто жаловаться! — Спасибо. за правильные слова… — Эм… тётушка, почему вы забрали меня к себе? — Это было не так просто взять опеку над дочерью своей подруги… Но в тот день аварии, в больнице… Я увидела как ты плачешь… И я вспомнила, что мне говорила твоя мама: " Мы с моим мужем выросли в детском доме. Сара не должна рости без родителей.» Я продолжаю думать над её словами… Потому я и забрала тебя. Твоя мама была для меня самой близкой подругой. Да и я могла позволить себе растить тебя. Даже сейчас, я ни капли об этом не жалею. Я много говорю про заботу и про то, что не уделяла тебе достаточно внимания. — Пожалуйста, не говорите так. Я до конца жизни буду помнить вашу заботу. — Я очень рада, что ты пошла в отца. Если бы ты была как твоя мать, мне бы иногда приходилось заглядывать в полицию… — Оу, моя мама была такой оторвой? — Ха-хах…

***

Ужа на пороге дома нас встретила Катя: — Где вы были? — Она с гордым видом взяла наши сумки и отнесла на кухню. — Ходили на свидание~ ревнуешь, да? — Тетушка пошла за ней помогать разбирать покупки. Но разве наше «свидание» не должно было быть секретом? — В следующий раз сходи со мной. — Я не сразу поняла что Катя говорит со мной… — Что?.. Ладно… — Не с тётушкой, а со мной?!

***

После драки Кати и Макса, Семенченко и Лёша стали абсолютно «чужими». Лёша хоть и пытался внедриться в другую компанию, но не думаю, что у него это вышло. И после того как он сдался, Макс остался один. Но… мне как-то всё равно. Наконец-то я спокойно дышу, впервые мне нравится ходить в школу. Макс и Лёша пересели, а я и рада. Катя осталась моей соседкой по парте… Но я чувствую чужой взгляд… — Привет, Сара! — П-привет, Ром… — Ва-а~ ты знаешь моё имя! — Чего он так удивляется?.. — Ну… мы же одноклассники… — Прекрати пытаться сблизиться с ней. — В этот момент вернулась Катя, возможно это и к лучшему. — Тогда я просто стану настоящим другом для нее! — Рома хватает меня за руки и прижимает к себе. — Она принадлежит мне. — Катя делает то же самое. Не знала, что она такая собственница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.