ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

В ванной комнате

Настройки текста
Выглядело так, будто мама злится на меня. Я многое хотела сказать, но боялась, что она разозлится еще больше и по этому молчала. Мама тоже ничего не говорила всю дорогу. Но когда мы приехали… Я встретила тебя, твою лучезарную улыбку. Ты стала моим первым и единственным другом на тот момент. Из-за частых встреч мамы и тетушки, мы так же часто играли, ты частенько засыпала во время наших игр, и уже тогда я укрывала тебя мягким пледом… Почему сейчас все не так? Что изменилось? Но С тех пор, как я встретила тетушку и Сару, я стала жить с мамой. Бабушка всегда приходила ко мне, когда мама пропадала на работе. Хах, помню как уговаривала бабушку остаться жить со мной… Я жила под одной крышей с матерью, но никогда не была близка с ней. Однажды я подслушала разговор матери с тетушкой: — Я хотела сына. Я хотела что бы наше поколение не закончилось на нашей с тобой дружбе! Я думала, родив мальчика, наши дети поженятся… Тогда я поняла, почему никак не могу поладить с мамой. Она меня ненавидела… Я возненавидела свой пол. Мы были малы и глупы. Сара как старшая всегда меня поддерживала… но в один момент проговорила такую глупость, которая породила во мне маленький клочок надежды: — Люди женятся, потому что любят друг, друга. А я люблю тебя. Я благодарна ей за эти слова, и мне не важно, даже если это была ложь во благо. Я люблю её и уже не в силах отрицать это. Конец POV: Катя. POV: Сара. На часах семь утра, я стою перед зеркалом и поправляю воротник блузки. Тетушка уже ушла, должна ли я разбудить Катю?

***

Я решительно вхожу в её комнату и… Она залезает под одеяло с головой, повернувшись к стене. Раньше она просыпалась сразу же, как только я открою дверь. Сейчас она даже глаза не открыла. — Катя-я, просыпайся. — Я подхожу к кровати и легонько похлопываю её по плечу, но в ответ ноль реакции. Тогда, сев на край, я стягиваю с неё одеяло и поднимаю за плечи. — Катя. Встань уже! Нам в школу нужно! — Сейчас… пять минут… — Она облокачивается на меня и кажется снова проваливается в глубокий сон… — Только пять минут, ладно? — Тяжелая… Моя попытка встать, обернулась тем, что Катя заснула у меня на груди. Я поглаживала её по голове, слушая монотонное биение её сердца. На душе вдруг стало спокойной и тепло. Серьезно, так не правильно! — П-пять минут уже прошло! — Нет…

***

С горем пополам, мы успели в школу… На очередной перемене, Катя отлучилась, и ко мне подсел Рома. К такому вниманию и привыкнуть можно. — Пока Екатерины нет, оставь мне свой номер, пожалуйста. — Он протягивает мне свой мобильник. — Л-лад… — Мне тоже! — Дима перебивает меня. — Вы, ребята, оставили меня одного! — Теперь у меня двое друзей… здорово. — Этот тип, который постоянно был с Максом, очень быстро изменился. Не люблю слушать про гомиков, но Макса Семенченко я ненавижу больше. Ну, их двоих. Эй, Сара, ты чувствуешь себя нормально, когда ты рядом с Самородовой? — Я? Оу… я… Мне кажется ей хуже. — Кате все равно, Плюс слухи о том, что Катя до сих пор встречается со мной. Да и не думаю, что она стала бы встречаться с девушкой. — Почему меня не огорчает это? Потому что я знаю, что все это ложь? Или…

***

Сегодня Катя снова должна была идти с друзьями, но вместо этого, пошла домой со мной. Почему? Если мы все равно почти всегда ходим молча. — Почему ты не хочешь пойти со мной на свидание? — А? Разве это не было шуткой? — ты ведь тогда согласилась. — А… ну хе-хе, свидание с тетушкой было не настоящим. Тогда, раз тетя придет домой поздно, давай приготовим ужин вместе? — Ладно.

***

— Я помою посуду. — Нет, я помою! — Нет, я. — Давай сделаем это вместе? Ужин был готов, посуда чиста, а тетушка так и не вернулась, должно быть, у нее много работы. Ну-с, а пока Катя у себя, я быстренько приму ванную. Что может быть приятней этого, после очередного буднего дня… Но стоило мне открыть дверь, я опешила: Моя «сестра» была в одном лишь полотенце, вечно собранные в низкий хвост волосы, были небрежно распущенны и слегка влажные. Блестящие глаза моментально устремили свой взор на меня. Она была ослепительно красива. Катя была в своем роде принцессой. Я ощутила, что краска стыда заливает мое лицо и на моих щеках вспыхивает румянец. Испугавшись этого, я пулей вышла из ванной, и скатилась по стене, поджав колени. — Ка… И-Извини! — Это было… неожиданно… Мою грудь опалило жаром, когда я услышала тихий голос: — Сара. — Д-да? — Я пойду на первый этаж, так что ванна в твоём распоряжении. — Мне так жаль… — Я даже не постучалась и совершила такую глупую ошибку… — Все в порядке, мы ведь- обе девушки. — С этими словами она выходит из ванны и опускается передо мной на колени — Ну же, милая, все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.