ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вспомнить

Настройки текста
      Она крепче прижимает меня к себе, ее рука опускается на мою талию. «Доверься мне» — читалось в глазах Кати. Не знаю, что движело мной в тот момент, но я была готова отдаться ей полностью. Дыхание становилось прерывистей и наконец наши губы сомкнулись в страстном, дурманящим поцелуе. Все тело пробрала приятная дрожь, мир вокруг словно замер. Казалось, ее губы слаще меда, этот вкус возбуждал и погружал в состояние неземного спокойствия, счастья и эйфории… Наши языки сплелись в трепетном танце поцелуя. Моя ладонь гладила ее спину, то и дело приближая ее к своей груди. Она лишь слегка выгнулась в моих руках.Затем наши пальцы переплелись, и я просунула одну руку под ее бюстгальтер, а другой под платье, провела от груди к животу. Она же разорвала поцелуй, жадно глотая воздух. Но вскоре вновь завладела моими губами, нежно, возможно играя покусывала их. Наши языки сплелись еще тесней. Этот поцелуй заставлял стонать и трепетать все мое существо. Но Катя вдруг остановилась. Не то чтобы она оттолкнула меня, скорее наоборот, прижала к себе еще сильнее и тихонько прошептала: — Что же ты творишь со мной?.. Дуреха, я всегда буду рядом. — Обещаешь?.. — Клянусь. — Как же я надеюсь, что она говорит правду…

***

— Уф, как же воняет алкоголем! Боже, только посмотрите на это. — Сквозь сон услышав знакомый женский голос из груди вырвалось лишь короткое мычание. Мгновение и я понимаю, что это Тетушка. — Т-тетушка?! — Сара Самородова! Буди Катю и приберитесь тут. Я жду вас Обеих в низу! — Л-ладно… — После того как Тетушка вышла я начала будить Катю, но снова просьбы «еще минутку» и так далее… — Катя, просыпайся, не время спать. — Голова неистово болела. Ну… мы сами виноваты…

***

      Уже на кухне Тетушка с грозным видом ожидала наших оправданий. Мы сели за стол и. Катя снова заснула… — Т-тетушка, простите, такого больше не повторится! — Что начет тебя, Екатерина? — Извини. — Пфф. Ха-ха-хах! Звучит забавно, особенно, когда от вас несет алкоголем. Сара явно не могла предложить выпить первой, но ты тоже виновата. Так как это ваш первый раз и твой день рождения, я проигнорирую эту выходку, понятно? — Да.

***

      Уже после выговора Тетушки я помогала прибраться в комнате Кати: — Я думаю, мы не так уж и сильно напились… — Ага… — Но когда я заснула? Еще и на тебе… Я ничего не помню. — Что?! Ты ничего не помнишь? С какого момента? — Я помню, что мы с тобой пили, но… — Что случилось? Она злится? — Кать, я сделала что-то не то? — Ты не помнишь, что сказала мне? — Эм… нет… — Такой неловкости я не испытывала даже перед Тетушкой… — Ты должна вспомнить, иначе если скажу я, то ты не поверишь. — А… она взбесилась…

***

      Дальнейший день прошёл обыденно… Но сомнения не переставали меня терзать. Что я вчера сказала… может я её оскорбила? Не нужно было пить… Черт! На что же она злится… Что я могла наговорить такого?.. Ночь… заснуть вышло почти под утро. сладкий вкус на губах… так хорошо… кто?.. Приоткрыв глаза я вижу перед собой Катю. Ч-что?! Сон моментально уходит, я вскакиваю с кровати и осознаю, что это всего лишь сон. Нет… Нет… НЕТ! Не может быть! Катя и я… мы по…       Боже… Она по… Но тогда… Нет, этого не может быть… Не может быть!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.