ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Мы обе девушки и тем более сестры, такого просто не может быть. Мы обе были под шафе… но самый честный- это пьяный человек, может ли это быть тайная симпатия или желание?.. Все равно это просто сон. Я не хотела этого или… нет! Нужно собираться в школу!

***

      После вчерашнего, я думала, что Катя сядет с кем-нибудь из своих друзей, но вместо этого она как и раньше осталась со мной. Мои мысли были забиты нашим поцелуем, из-а это сконцентрироваться на уроках не выходило… Чувство стыда переполняло, что уж там говорить о зрительном контакте. Я не могу смотреть на нее… Если она злится, так почему я избегаю её, что я делаю? — Сара, я сделала что-то не так? — А?! — Н-нет, это я виновата. Прости, что не могу вспомнить. — Сейчас ей лучше не знать о том, что я знаю. — Моя вина в том, что мы много выпили. Но все равно не злишься? — Эм, нет!

***

      Прошел последний урок. Сегодня было моя очередь дежурить, к счастью Кристина вызвалась помочь мне. Катя и Рома обещали подождать нас во дворе школы. POV: Катя. — Рома. — Ая? — Что, если я позову тебя на свидание? — Что?! Мы ж… вот, расстались недавно! — Я сказала «если». — Отношения между девушкой и парнем… Скучно. А ведь когда-то Рома был для меня прикрытием. Странно, что он до сих пор об этом не догадался. — Хах… Даже если это было «если», то мне приятно, что ты спросила. Но… если бы это была ты, то я бы согласился. — Почему? — На самом деле, наши прошлые отношения были неидеальны. Хотелось бы это исправить. Но… тебе ведь… Сара нр… — Замолчи! — Он все знал?! Как давно?!.. В любом случае, больше нет смысла затягивать это. -…Почему ты спросила? POV: Сара. — А её глаза! Ах, они словно дымчатый кварц. А ей фигура! Ты видела ее талию, а грудь, а бедра? Ах… её темные волосы… они словно ночное небо. Сара, как она прекрасна… — Пританцовывая со шваброй, она продолжила мыть полы в классе. — Ты кажется по уши влюблена в Катю… — Конечно! Одно ее переодевание перед уроком физкультуры чего стоит! А ты, Сара? — А? Я… — Она и в правду великолепна… — Если бы Катя предложила бы тебе отношения? — Я не знаю. Предложила бы она мне что-то подобное… — Прото допустим! — Хм, я думаю, что была бы благодарна тому, кому нравлюсь. — Хэй, Что это значит? Сказала так, будто ты не можешь кому-то понравиться. Это грустно.       Закончив уборку, мы вернулись к Кате и Роме. Как только мы снова были вместе, Рома предложил сходить в кафе, в которое они часто заглядывали после школы. Даже не верится, что у меня есть друзья… — Эй! Ребята, вы бы согласились встречаться с симпатичной девушкой? — С улыбкой выпалили Рома. — Че? — Фыркнула Кристина. На столь неожиданный вопрос для нас всех Катя отреагировала абсолютно спокойно, ничуть не удивившись. Она переглянулась с Ромой, он же лишь кивнул ей в ответ. — Крис, пойдем. Я обещал тебе отдать приставку. Пришлось возвращаться домой вдвоем. А я все рассуждала над словами Кристины. Катя и в правду настолько красива?.. Но и Катя ничего не говорил с тех пор. — О чем вы с Кристиной разговаривали? — В кое-то веки начала она. — А… да так, о погоде… — Если вдруг что-то тебя гложет ты можешь все рассказать мне. — Ахах, нет, я просто думала прогуляться и немного больше времени провести в компании знакомых. Раньше я мало кому нравилась из-за того, что терпила и тихоня. Да и сейчас… никому не нравлюсь. Заведу десять кошек и буду счастлива. — Я глупо улыбнулась. — Мне. Ты мне нравишься. Нет, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.