ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что есть любовь?

Настройки текста
       Я опешила. Что сейчас произошло?.. Она стоит напротив меня, стыдливо опустив глаза. Я замечаю как дрожит ее рука. — С…спасибо. — Все что я смогла буквально выдавить из себя. Мое тело буквально парализовало, легкие словно заполнились водой. Получается, мне сейчас в чувствах призналась сводная сестра?.. — Я не это имела в виду, — Пробормотала она. — Давай встречаться.       Я нравлюсь Кате?       Сердце неистово колотится. Должна ли я ответить взаимностью? Впервые я замечаю, не леденящий взгляд её мраморных глаз, они опущены, устремлены в низ… Чего она ожидает от меня? — Это… Катя. Я… я тоже… — Нет. Мы сестры. Я не могу так поступить с тётушкой… — Проти… Ты мне нравишься, но это не… — Не отвечай! — Воскликнула она, подняв на меня свои очи. — Ты не должна отвечать сейчас. Сначала подумай, скажешь потом. Она ускоряет шаг, явно желая оторваться о меня. Я лишь успеваю прокричать её имя вслед. Естественно, домой вернулась я позже неё. Всю дорогу рассуждая о её словах… Не будет ли жестоко с моей стороны причинить ей боль своим отказом?        Уже вечером, во время ужина атмосфера была максимально напряженной. Мы с Катей не проронили ни слова. Тётушка наверняка заметила это, она вновь подумает, что мы не ладим. Зная эту женщину, она опять всё воспримет на свой счёт…

***

      Ты просишь подумать, но мой ответ не изменится… поэтому нет смысла в раздумьях.       Собрав всю силу в кулак, я выхожу в коридор и тут же сталкиваюсь с ней. Она хотела пройти, но я окликнула её: — Катя! — Она тут же остановилась. — Мы не можем быть вместе. Прости, что не могу ответить на твои чувства. — Почему? — А? — Я хочу знать причину. — Такой напористой и решительной я её еще не видела. — Я уже вижу чем это закончится. Если тётушка узнает, то нам придется расстаться. И будет ещё сложнее, чем сейчас. Также, я не хочу её расстраивать. — Прямо сейчас, всё, что ты сказала — касается моей матери. — А что насчет тебя? — Что? Ты мне не… — Врёшь! — Она хватает меня за плечо, вжимая в стену. Её сила лишь заставляет вырваться из моей груди жалкое подобие стона. На глазах своей сводной сестры я замечаю слезы. — Ты мне врёшь! Я тоже нравлюсь тебе. — Катя.       Проигнорировав меня, она жадно впивается в мои губы, сильнее сжимая запястье, и опуская вторую руку на талию, с той же силой сжимая её и причиняя мне некую боль. Лицо залилось алой краской стеснения, я чувствую себя беспомощной и в какой-то степени даже беззащитной. Но в итоге отталкиваю её. — Нет! — Тогда она берет меня за подбородок и снова овладевает моими губами. Сильная… У меня нет сил прекратить это, или… мне нравится происходящее?.. Когда я перестала сопротивляться, с кухни послышался голос тётушки. Она звала нас есть фрукты. Катя, пожалуйста… Она не отпускала меня. Вскоре тётушка поднялась к нам на этаж. Катя моментально отпрянула от меня. Её мать застала нас в такой позе: Катя с глазами на мокром месте вжимает меня в стену, держа за шею, в то время, как я жадно глотаю воздух. — Екатерина! — Она окончательно отпускает меня и открывает дверь в свою комнату. — Екатерина, не хочешь объясниться?! — Катя проигнорировала и тётушку, та же подбежала ко мне. — Сара, ты в порядке? она не ударила тебя? — Мы не дрались, не переживайте, все в порядке… Я пойду в комнату, простите. — Сара!        Я не могу смотреть им в глаза! Быстро запираясь в комнате, Я зажимаю рот руками, дабы не закричать. Чувства переполняют меня. Я… я никогда не скажу этого. На глаза наворачиваются слёзы, больше нет сил скрывать это в себе. Как я могу?.. Это так унизительно. POV: Катя. Я заставила её… сделать это. Но я рассказала ей об этом не для того, что бы так поступить. Вкус её алых губ… навсегда останется в моей памяти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.