ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жадность Екатерины

Настройки текста
POV: Катя.       Серые мешки под глазами не удалось скрыть никакой косметикой… этой ночью я не сомкнула глаз. Хорошо бы сегодня в принципе не попадаться Саре на глаза, но такой роскоши мне не видать. время близилось к семи я и вышла на кухню. К моему удивлению, моя пассия еще не соизволила выйти из комнаты. Хотя этого стоило ожидать… Но возможно, она уже ушла. — О, Кать, ты сегодня рано. — И тебе доброго утро. Мам, Сара уже ушла в школу? — Нет, она еще не спускалась. Может проспала? Разбуди ее, пожалуйста. — Ла…ладно.       И когда такое в последний раз случалось? Даже не вспомню, возможно, она как и я не спала допоздна… Подходя к ее комнате, я не услышала и шороха. И в правду спит. «Я вхожу» Проговорила я и открыла дверь в ее комнату. Окно на распашку, Сама сара в одном лишь нижнем белье еще дремала в обнимку с одеялом. «А могла бы меня обнимать». Подхожу к ней и слышу тяжелое дыхание. Мое касание заставило ее развернуться ко мне, тогда заподозрив не ладное, сверяю ее температуру. Горит! Температура… Я мигом спускаюсь на кухню, мама все так же накрывает на стол. — Мама!.. Саре плохо. — Что?! Отнеси ее в машину! Я сейчас выйду! — проговорила она, снимая с себя фартук. Я выполнила ее указание и аккуратно усадила Сару на заднее сидение, пристегнув ремень. Она вся раскраснелась… это ведь просто жар, почему я так переживаю?.. Дуреха, видимо тоже проревела пол-ночи и окно забыла закрыть… Моя вина. Когда мама вышла в домашней одежде и села в машину, я попросила поехать с ними, но та отказала. — Я позвоню тебе позже, так что не переживай и иди в школу. — После они уехали.

***

POV: Сара.       Когда я проснулась, то была не в силах даже открыть глаза. Жужжание лампы, мерзкий запах лекарств и яркий свет выдавали моё местонахождение. Я обессиленно лежала на койке одной из городских больниц. Чувствовала, как чья-то горячая, слегка трясущаяся рука сжимала мою ладонь. — В принципе, ничего страшного. Это может быть из-за стресса. Обеспечьте ей покой. Вот список препаратов. — Да… Бедняга, странно, что мне тоже не стало плохо… — Легко было узнать голос и жесты тётушки, но понимание произошедшего так и не приходило. Казалось, я вижу сон. — Тетушка. — Сара! Как ты, солнышко? Мы в больнице… — Как же твоя работа? — Я приподнимаюсь с постели и устремляю свой взор на её беспокойное выражение лица. — Что? Тебе плохо, а я должна работать? Ничего страшного, если меня не будет день-другой. — Я в порядке, тетушка, пошлите домой. — Нет, Сара! — Правда, все хорошо… Я хочу домой. — Я поняла, пошли.

***

«Хочу.» Как же редко я употребляю это слово… Возможно, по-этому тётушка и согласилась вернуться, а не оставлять меня там. В машине она позвонила Кате, а-ля «боится за меня.»

***

      С горем пополам, я уговорила тётушку уехать на работу, а часам к двенадцати вернулась Катя. Я находилась у себя в комнате и поняла это по громкому звуку входной двери, далее тихие шаги к моей комнате и снова это её: «Я вхожу» POV: Катя.       Мне нравится быть рядом с ней, но… Я становлюсь жадной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.