ID работы: 9866542

Больше чем дружба

Фемслэш
NC-21
В процессе
60
автор
Sorceressdark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
      Внутри все сжалось, а тело на мгновение парализовало страхом. Зачем? На кой черт я сделала это?! Кто меня просил?! Руки неистово тряслись и кое-как, разжав ладони, я смогла отпустить ее. Слезы сами полились рекой, обжигая щеки. Мне страшно, страшно принять себя, принять её чувства. Все чувства и эмоции мешались без умолку. Были ли у меня силы бороться? Определенно нет. — Прости. — Единственное, что я смогла промямлить, закрывая лицо руками. Меня больше не волновала растекшаяся тушь да и макияж в целом. Эта внутренняя боль душила и лишала здравого смысла. — Почему я делаю это?! — Теперь слова произносила уже не я, то была моя измотанная душа. Я захлебывалась от плача, темные дорожки слез оставались на щеках, градом палая на серый асфальт. — Я… даже не знаю, что я должна делать… как угодить всем, пусть даже во вред себе?! — Я знаю, ты напугана, я знаю, что ты боишься, что моя мама будет ненавидеть тебя. Но ты даже не не предполагаешь то, что она может одобрить это. Если будет против, то мы уговорим её. Давай просто попробуем поговорить с ней.       Я хотела сдаться… Но если ты не сделала этого, то могу ли я? — Ты не одна. Мы все пройдем вместе. И мы не делаем ничего плохого. Так что, теперь, давай подумаем о «нас».       Это был последний раз, когда я позволила прошлому взять нал вверх надо мной. По этому, теперь я уверена в том, что делаю. Узрев её такое же смущенное лицо, мраморные глаза, наполненные слезами и щеки, что так же залились алой краской. мои ноги сами понесли меня к ней, а руки интуитивно обхватили талию, прижав к себе. Такая родная… такая теплая… хрупкая… моя… моя Катя… Вновь утыкаюсь в её трясущееся плечо. — Сара… все действительно в порядке? — Конечно.       Эти объятья словно легкий наркотик, расслабили, успокоили и привели в норму. Именно в этот момент, я желала, чтобы время остановилось. Казалось, словно мы одни во всем мире, созданные друг для друга и никого более. — Спасибо за смелость, Сара.

***

      Она по прежнему называет меня «правильной девочкой», но только тогда, когда я злюсь. С той самой ночи, мы начали тайно встречаться. Однажды, мы скажем об этом, но не сейчас. Я подожду, пока ты станешь более уверенной, да и ко мне это так же относится.       Но все же, особо ничего не изменилось. У нас по прежнему есть несколько мест, где мы можем быть до конца откровенными и искренними. Стоит нам пересечь порог дома, как Катя не упускает возможности. Кажется, зажимать у стены и жадно впиваться в мои губы — её хобби. Но кто сказал, что мне это не нравится?

***

      Разорвав очередной поцелуй, я несколько отстранилась. — Катя-я-я! Не делай это на крыльце! — Но ведь это тоже дом… — Здесь места мало… — Хочешь сделать это в твоей комнате? — Тогда бы я лучше занялась ЭТИМ… В ответ ухмылка, только она понимает, что речь шла о подготовке к экзаменам — А я тебя люблю! Часто после этих слов она убегала на кухню, а я всерьез взялась за учебу. если уж и начинать отношения с ней, то я должна быть не хуже, хотя бы в успеваемости.       Время шло достаточно быстро. Мы обе успешно сдали единый государственный экзамен и вступительные тоже прошли как по маслу. Как сейчас помню лицо тётушки. Эта женщина с радостными визгами бегала по дому. Казалось, она была рада больше нас. Нам исполнилось девятнадцать, близился выпускной. Жаль, что тётушка не смогла пойти на него. Но и в этот раз она была расстроена больше, чем мы. На выпускной Катя спустя миллионы лет уговоров, согласилась надеть юбку. Она прекрасна… как и всегда. Из воспоминаний осталось фото с Ромой, Катей, Кристиной и мной. Я рада, что конец моих школьных дней прошел именно так. После празднования, я хотела немного, но все же обрадовать возлюбленную. — Катя, я должна кое-что сказать… — Сказать, что я переживала это ничего не сказать, это сесть и промолчать. — Слушаю. — Не переживай за тетушку. Я буду той, кто всегда поддержит тебя. Все это время, что я могу быть с тобой, я буду благодарить за твоё ожидание. — После протягиваю красную бархатную коробочку. — Предложение? — С улыбкой спросила она. — Это не так важно. Нов коробочек были серебренные серьги, помню, как она часто хотела проколоть уши. Надеюсь, это позволит ей решиться на перемены. — И это все? — Неожиданно выдает она. — А? Что-то еще? — Я кое-чего до сих пор от тебя не слышала. — Аргх… ты все помнишь… — Я забыла уже, сколько времени прошло с тех пор. — Я лю… Я люблю тебя, Катя! — Я тоже, Сара.       Времена меняются, наступает весна — начало новой истории, начало новой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.