ID работы: 9866600

Тайные желания Люси, пора воплотить их в реальность.

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первые сдвиги

Настройки текста
      После длительной игры в мяч на Линкольне не было живого места. А в это время Линн была очень довольна игрой и тем, что Линк составил ей компанию. Она обняла брата и поцеловала его в щёку, а после ушла в дом. Линкольн, весь дрожащий от ушибов и удивлённый проявленной к нему любовью от Линн, переведя дыхание после тяжёлого дня, тоже стал брать курс на дверь ведущую в дом. Как вдруг, он мельком увидел Люси в окне, которая быстро спряталась за занавеской. -Эх, жаль, что Люси редко выходит на улицу поиграть с нами, - сказал про себя Линкольн.       А в то же время сердце Люси бешено билось, она не понимала, что происходит с её мозгом, телом и чувствами к родному брату. Часто Люси просыпалась среди ночи, так как секунду назад ей снился сон, где она с Линкольном. Во снах они были вместе, чаще в очень мрачных местах. Однако, старые дома и кладбища были ей вторым домом. Просыпалась Люси очень резко, из-за чего часто билась о крышку гроба головой, а будили её мокрые трусики. Однажды, когда она пришла к брату, чтобы тот почитал ей мрачную книгу на ночь, то рядом с ним сидела Линн, и чем-то его доставала. Когда она села на кровать и сказала "привет", то они оба вскрикнули от неожиданности. Люси не успела договорить то, чего хочет от брата, как Линн сказала: -Блин, Люси, чем от тебя прёт? Фе, чем то кислым. Это очень огорчило её и она убежала.        Когда Линкольн поднялся к себе весь мятый и грязный, он быстренько переоделся и направился в душ. В это время Люси прокралась в его комнату, забрала его грязные вещи и спустилась в подвал.       Спустя 15-20 минут Линкольн пришёл в свою комнату и, не заметив пропажи вещей, откинулся спать. Тем временем Люси перебирала грязную одежду своего старшего брата, она обнимала её и гладила своими руками, она представляла что это Линкольн - её самый любимый брат на свете. Её сердце обливалось кровью от не разделённой любви до ревности к своим сёстрам, от одной мысли о том что её Линкольн может любить кого то больше чем её не давало ей покоя и тут ей в голову пришли страшные мысли которые никогда ранее её не посещали...и первой на очереди была Линн..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.