ID работы: 9866600

Тайные желания Люси, пора воплотить их в реальность.

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Первая цель, первый опыт, не бойся, скоро ты будешь моим..

Настройки текста
      Среда, 10:00. Люси играло на руку то что сейчас лето и в школу не нужно. Завтра четверг, а значит Линн пойдёт на игру - это очень хороший шанс с ней покончить - думала Люси сидя за поздним завтраком так как половину ночи она провела в подвале в обнимку с майкой Линкольна. -Проспала обед? - Неожиданно тишину и мысли нарушил вопрос от Луны - Ничего мой рок поднимет тебе настроение! *Играет*       Быстро съев свой завтрак Люси не дослушав выступление Луны направилась в свою комнату. Ну как в свою она делила её с Линн, а её уже не было дома так что у Люси было время всё обдумать.       Странные и ужасные вещи приходили на ум девочке. Её кидало в холодный пот, а потом резко начинало колоть сердце когда она вспоминала своего братика. Шальные мысли посещали юную готессу. - Ну избавлюсь я от нее и что же дальше? - В слух размышляла Люси - Как мне получить моего брата?       Тишину нарушил странный взрыв который исходил из комнаты маленькой но очень умной девочки. И тут как молнией Люси поняла что ей сделать с Линн. - Я отравлю её.       Люси знала что Линн часто берет с собой в раздевалку свой напиток. Иногда это просто вода, а иногда взбитые яйца. Она часто говорила что это хорошо помогает при пробежках для восстановления сил. Теперь перед Люси были несколько целей: 1 - Чем отравить напиток. 2 - Как незаметно дать выпить его Линн.       Подождав пока Лиза выйдет из комнаты с взъерошенной причёской от взрыва, от неудачного опыта, Люси быстро зашла в её комнату и схватила 3 первые пробирки. Надёжно спрятав их в своём гробу, готесса как всегда залезла в винтелятию писать мрачные стихи - это её успокаивало. (Вечер)       Линн вернулась вся уставшая, потная и грязная. - Ухх ну и денёк - С большой усталостью сказала Линн и пошла в душ. Люси, приоткрыв крышку гроба, заметила, что возле спортивносй сумки Линн была пустая бутылка из под воды. - Объект найдет - Сказала про себя готесса и отправилась в сон покорять другие миры. (Утро) -Еху - Взвопила Линн - Какой сегодня день? Да! День победы! У них нет шанса! Не открывая крышки гроба: - О я знаю какой сегодня день - Говорила про себя Люси - Сегодня точно день победы, но, моей победы.       После душа, ближе к 10 утра когда все позавтракали Линн была просто на ушах так как в 12 у нее игра и она делала не большую разминку на заднем дворе. Люси быстро взяла бутылку Линн и наполнила её 3 реагентами из пробирок Лизы, готесса очень волновалась, руки тряслись, нервы были на пределе. - О Дракула! - Говорила про себя Люси - Что, что - же я делаю? Я же, я собираюсь убить сестру! Но она одна из 10 ти преград между мной и Линкольном... Ну - же соберись, так реагенты я смешала и взболтала их осталось добавить простой воды и отдать этот отвар Линн, повезло что бутылка чем то покрыта, материалом что бы от пота на руках та не выпала при беге.       Наполнив бутылку всем нужным содержимым она оставила её на кухне и как она думала Линн просто примет это как родители, зная что у неё сегодня матч хоть чуть чуть ей помогут. - Пока семья! - Сказала Линн всей семье, когда за ней приехал автобус, а из него были слышны выкрики о победе. (В мыслях Люси) : - Ну сестричка, удачи там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.