ID работы: 9866600

Тайные желания Люси, пора воплотить их в реальность.

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. План в действии

Настройки текста
      Линн приехала к спортивному стадиону, как много побед и поражений она пережила на этом стадионе.. Как и все игры в которых она принимала участие, были крайне важны для неё, так как она была лидером в комманде. Линн очень сильная и по поведению схожа с парнем, она редко укладывала волосы, нет она их укладывала, но так что бы не мешали ей при игре.       11:40 Игра начинается в 12:00. После душа многие игроки быстро оделись и пошли на поле. Хотя Линн и капитан она хотела выйти последней. - Ухх жарко - Сказала Линн - О вот и моя водичка. Сделав пару глотков. - Ммм, ой как кисло.. и .. э..       Линн упала, её не терсло, глаза закрылись сами. Бутылка упала, а рядом был маленький слив куда весь напиток и уплыл. Её тело стало белоснежным, а вены почернели. 12:10 (Один из комманды) - Эй Линн где ты? На могут дисквалефицировать. Линн? О боже Линн. Эй ЭЙ! Очнись! Боже сюда на помощь!       Линн увезли в больницу. Семье набрал врач который принял её со скорой помощи. Семья была в шоке и все поехали навестить Линн. Придя в палату все подошли к ней. Доктор сказал что пульс есть но очень слабый, а привести девочку в сознание будет весьма проблемотично. Многие начали плакать, а Люси сказала что ей нужно в дамскую комнату. - Ну вот ещё один шажок к моей победе, только ты и я Линкольн, только ты и я - Говорила Люси с ухмылкой на лице, однако в ту же секунду на её глазах навернулись слёзы - Боже что же я натворила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.