ID работы: 9866600

Тайные желания Люси, пора воплотить их в реальность.

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Рассказ о тёмных буднях семьи Лауд

Настройки текста
      Ещё до того как Люси отравила Линн и та попала в больницу, в весьма тяжёлом состоянии, семья Лауд переживала на мало проблем. Чаще всего страдал Линкольн, ему сложно жить с 10ю сестрами, особенно когда Лори уезжает к Бобби и Линкольна оставляют за главного в доме. Один раз раз Луна, после концерта, со своей девушкой Сэм решили отпраздновать вместе. В итоге Луна пришла домой в 01:00 ночи с потекшёй тушью и пьяной в хлам. Родители до её прихода не могли уснуть, как и Линкольн, когда она всё же пришла к ней было куча вопросов: - Вы где были юная леди? - Начала глава семейства Лауд, однако в ответ они услышали. - Брээ, ухх - Букетом запахов от отрыжки Луны накрыло маму и папу - Я это, ну, до завтра. - Нет леди вы нам все расскажете! - Грозным тоном продолжил отец. - Отвали.. - Да как ты!? - Не успев сказать Луна захлопнула дверь в свою комнату и закрыла её на замок. Линкольн всё слышал и ему было очень обидно за сестру.       У Луан тоже все шло по наклонной. Её перестали приглашать выступать со своими номерами, так как одни раз из за невнимательности во время выступления пострадал человек.       У главы семейства тоже дела шли на спад, однажды ему пришлось задержаться на работе до полной темноты. И уже на пол пути домой он заснул. Машину выкинуло в кювет и он чудом остался жив, ремонт обошёлся в круглую сумму что значительно сказалось на семье.        Впервые слово экономить использовалась всерьез, а не для домашнего задания Линкольна для школьного проекта. Лиза не могла проводить свои опыты из за нехватки электроэнергии, Лени не могла покупать все новые и новые платья что бы перешивать их. Линкольн мечтал о новом телефоне, иногда во время школьной перемены он любил Звонить Ронни Энн, розетки для зарядки были чаще всего заняты и иногда бывало что прямо во время разговора телефон от нехватки батареи выключался. Это сильно бесило Линка но поделать он ничего не мог. Экономил он даже на комиксах. Хорошо что у него был его верный друг Клайд который понимал его ситуацию и давал на время свои комиксы. А так же под большой вопрос стало обучение Лори в колледже. Однако её парень Бобби предложил ей жить с ним на что она конечно же согласилась. Единственная вещь которая радовала Линкольна что он мог под предлогом проведать Лори мог навещать Ронни Энн и проводить с ней больше времени чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.