ID работы: 9866600

Тайные желания Люси, пора воплотить их в реальность.

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Страдания Люси о брате

Настройки текста
(За месяц до отравления Линн)       День Люси начинался как обычно. Ночь ни когда не приносила готессе должного отдыха. Чаще ночью она тихо залезала на чердак, благо была спускная лестница ведущая на него которую можно было поднять что бы ни кто не помешал. На чердаке Люси занималась привычными для себя делами, особенную страсть ей приносило гадание на картах таро, хрустальный шар и её статуэтка любимого вампира. В этих вещах она находила умиротворение. И там она проводила большую часть ночи. Примерно к 3 часам ночи Люси шла в свой гроб. Она считала это лучим местом для сна.       На утро готесса была в разбитом состоянии. После завтрака все разошлись по своим делам. Люси вспомнила что пару дней тому в магазине видела в продаже новый хрустальный шар, но его цена 25.99$. Ей редко давали карманные деньги, а на этот момент у нее было всего 15$. У других сестёр, а тем более у родителей просить она не могла так как раньше очень часто слышала: -Нету, прости сама коплю, милая мы сейчас экономим или ты забыла? - И все в этом духе. Единственный кто мог ей помочь бы её любимый брат Линкольн, он всегда ей помогал и был всегда рядом когда что либо случалось. -Значит, иду к нему - Сказала про себя готесса.       На удивление Люси в доме было достаточно тихо. Хотя не удивительно так как только 1 месяц лета и практически вся семья на улице, кто то в бассейне, кто то на самодельных качелях. Подойдя к комнате Линкольна, Люси услышала тихие стоны. Открыв дверь перед ней была следующая картина - в руках парня была кофта Ронни Энн которую она забыла при последнем визите дома Лаудов. Сам Линкольн был на половину голый, на нем не было штанов и трусов, только его фирменная рубашка и белые носочки. От увиденного Люси слегка скосило, она чуть не упала на ровном месте, а еще она почувствовала как у неё между ног стало как то мокро, появилось тяжёлое дыхание и сердце стало биться чаще. Линкольн плюнул себе на руку и продолжил. Его правая рука все быстрее ласкала его член, особенно он сжимал головку, а стоны от боли он выпускал в кофту Ронни. Он нюхал её кофту в районе шеи, где как думала Люси, запах был более сильным. Через пару минут член Линкольна просто взорвался, он даже не успел выплеснуть все его содержимое в салфетку, или, хотя бы натянуть кожицу что бы вся сперма осталась внутри и он мог дойти до ванны и все выплеснуть туда. Спермы было так много что он не только залил ей пол кровати, но и попал на себя и на кофту Ронни Энн. Он быстро вскочил и начал вытираться салфетками что лежали рядом с кроватью, начал одеваться и направился к выходу что бы после пойти в подвал и закинуть кофту Ронни Энн в стиралку. Линкольн так быстро все сделал что когда открыл дверь то увидел обомлевшую Люси которая смотрела прямо на него. -Л..Люси? - Встревоженным и удивлённым голосом начал Линкольн - Ты..э..ну - Не успев закончить Люси быстро пришла в себя и убежала в свою комнату, закрыв на замок за собой дверь. Линкольн спустился в подвал, закинул кофту в стирку и медленным шагом поднялся на верх. Подойдя к комнате Люси, он постучал: -Л..Люси..слушай..мы можем поговорить? - В ответ была тишина.. -Что же я на делал? - Думал про себя парень - А если она всем расскажет? Придирки в школе - это одно,слюнтяй от Ронни это другое, но, то что моя родная сестра застукала меня мастурбирующим и при этом нюхающим кофту девочки которую я люблю..это чёрт возьми совсем другое дело..а а боже!!! - Линкольн зашёл в свою комнату, запер дверь и начал уборку - А а если.. А если Ронни Энн об этом узнает??? Обычным ударом кулачка в плече это не закончится, она же убьёт меня!!! Да и скорее всего даже говорить..нет! она даже видеть меня не захочет! А а родители!? Сестры просто с ума сойдут! Ни одна не захочет даже говорить со мной,а а родители да я же до 21 под домашним арестом буду! А а из школы меня могут исключить! Или отправить на лечение. А Бобби может кинуть Лори сказав что у тебя больной на всю голову брат! - Пока Линкольн не находил себе места Люси думала совсем о другом... - Его..его член..его головка была такой красной..а когда он кончил..о Дракула что со мной? Мои трусики полностью мокрые.. - Люси сняла с себя нижнее бельё, так на ней осталось только платье - почему? Почему они полностью мокрые? И что это за запах? - Готесса поднесла к своему носику свои трусики что бы понять на что похож этот запах, но не выдержала и развернув их стороной которой они были на неё одеты и провела по ним своим языком - Оу ах к кисло интересно белая жидкость Линкольна тоже такая на вкус? Или она слаще? Или ещё кислее? Я бы могла её проглотить.. Но почему ему так дорога эта Ронни Энн? Он так обнюхивал её кофту как знал где запах вкуснее или он и нашу одежду так нюхал? Тогда почему ему понравился именно её запах? Если он и нюхал наши вещи интересно он нюхал только кофты или и нижнее бельё, интересно он нюхал мои трусики? Один раз я носила их 9 дней подряд. Ах Линкольн моё сердце тает когда я начинаю думать о нем и его члене..я бы так хотела быть с ним, что бы он нюхал мою кофту, проводил больше времени со мной и любил меня по настоящему, а не как брат сестру. Ах Линкольн почему ты не со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.