ID работы: 986663

"Наконец-то мы снова вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Любимый голос"

Настройки текста
На следующее утро Кёта проснулся весь сияющий от радости. POV Кёты Вчера был просто замечательный день. Я даже поражаюсь,как так мы столько всего успели сделать? Куда мы только не сходили. Хибино,спасибо тебе,спасибо за то,что ты у меня есть! Как же я счастлив и я очень хочу,чтобы это счастье длилось вечность! Я бы не поправился так быстро,если бы не она,она так заботится обо мне,как же я счастлив,что нашёл её! Хибино особенная,она не такая как все остальные девушки,которых я знал. Я никогда никого не любил. Именно благодаря ей я изменился и научился любить. Наверно Кёта ещё долго бы думал,но его мысли прервал звонок Хибино. Но до того как позвонить Кёте,она наверное полчаса готовилась к этому. POV Хибино О боже,боже,а вдруг Кёта спит? А вдруг он занят и не может разговаривать? А вдруг...Аааа...что за ерунда? Почему я всегда так волнуюсь когда звоню ему? Моё сердце всегда замирает,когда идут гудки,а когда я слышу его голос,оно просто вырывается из груди,руки начинают трястись и из головы всё вылетает,всё то,что я хотела сказать. Но это очень приятные чувства! Так,хватит думать,я же его девушка,поэтому я могу позвонить ему. Точно,всё я звоню! Гудки... -Алло,я очень рад тебя слышать,Хибино. -А...а..алло,Кёта,я хотела тебя спросить,ты свободен завтра? -Да,конечно,для тебя я всегда свободен. -Здорово!-в этот момент Хибино засияла от радости. -Кёта,я хотела тебя пригласить на семейный ужин,мои родители очень хотят с тобой познакомится и я тоже этого хочу. Ты не против? Когда Кёта услышал это,он стал волноваться,ведь это очень ответственное дело. Но он тоже очень хотел познакомится с родителями Хибино. -Конечно,я приду. ... -Хибино,знаешь,мне так не ловко это говорить,но я волнуюсь. "Кёта волнуется?"-подумала она.И тут Кёта просто завалил Хибино вопросами. -А что мне лучше одеть? Как их поприветствовать? Наверное надо принести гостинцы?... -Кёта,не волнуйся ты так,они же тебя не съедят. -Но Хибино,это очень важно,а вдруг я им не понравлюсь? -Я уверена,ты им точно понравишься. Кёта,ты замечательный! Ты вежливый,добрый,общительный... Ты самый заботливый,ласковый и самый лучший,-смущаясь сказала Хибино. -Хибино...знаешь,прошла только ночь,но я уже очень скучаю по тебе! -Я тоже уже очень сильно соскучилась... -Хибино,ты свободна сегодня вечером? Давай прогуляемся? -Конечно!-радостным и счастливым голосом ответила Хибино. -Я рад! Я зайду за тобой в пять часов. -Хорошо. -Ладно,пока,целую. -Пока,целую. POV Хибино Я так счастлива! Ой,а что же мне одеть? А какую сделать причёску? Хм..я такая смешная. Раньше я никогда и не думала о таком,я никогда не задумывалась о том как я выгляжу,но когда я полюбила Кёту,то стала задумываться об этом,я хочу стать лучше для него. Я счастлива,что Кёта есть у меня! -Хибиноо...подойди,помоги мне пожалуйста приготовить обед,-позвала мама. -Да мам,иду. 16:30 -Ааааа...ужас! Который час! Надо быстрее собираться,пока Кёта не пришёл!-в попыхаха сказала Хибино. Она в спешке открыла шкаф,начала искать платье,потом обувь... 16:50 -Ещё ведь надо причесаться,как же я так,вот я балда,надо поторопиться. 16:58 -Фуф,успела! Ну что ж,я готова! Сообщение,наверное это от Кёты. ...Я жду тебя...Она быстро взяла свою сумку и скорее вышла из дома. Когда Кёта увидел её,он просто потерял дар речи,она была прекрасна. -Хибино,ты как всегда чудесно выглядишь! Она улыбнулась в ответ. Он не выдержал,подошёл к ней,крепко обнял и поцеловал! -А теперь пойдём,-с улыбкой на лице сказал Кёта. -Угу,-ответила она. Время как обычно пролетало незаметно.Когда они вместе,время безжалостность летит куда-то вперёд. Но то время,которое они проводили друг с другом,было для них самым счастливым! И вот пришло время расходиться,Кёта проводил Хибино домой,он уже развернулся и начал уходить но...Хибино подбежала к нему сзади и сильно обняла. Кёта не ожидал,он улыбнулся и резко повернулся к ней. Схватил её за талию,прижал к себе и крепко поцеловал. -Завтра я жду тебя в два часа,-сказала слегка покрасневшая Хибино. -Хорошо.Хибино,я люблю тебя! -И я люблю тебя,Кёта! Они снова поцеловались. И теперь они оба ждали завтрашнего дня,а Кёта ещё и переживал,ведь такое для него впервые. Прийти на обед с родителями любимой,он очень волновался,ведь это серьёзное дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.