ID работы: 986663

"Наконец-то мы снова вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Приятно познакомится"

Настройки текста
На следующее утро и Кёта,и Хибино были все в заботах и делах. Кёта собирался с мыслями перед предстоящей встречей,а Хибино прибиралась дома и помогала маме готовить. В этот день Кёта встал ни свет ни заря,да и ночь у него прошла не особо удачно. Он толком не мог заснуть,всё ворочался и думал о предстоящей встрече. Встав рано утром он... POV Кёты. Сегодня очень важный день,я не должен оплашать. Но что же мне им говорить? Как их поприветствовать? Как себя вести? Боже,помоги мне! Так,Кёта,соберись, ты сейчас ведёшь себя как тряпка! Чёрт,я так волнуюсь! А вдруг я им не понравлюсь? Мммм...нет,хватит себя так грузить,своими мыслями я делаю себе только хуже! Всё! Я готов,я уверен в себе! Просто буду самим собой,главное вести себя как обычно и всё будет хорошо. Поприветствую их,потом начну рассказывать про себя,а там и глядишь разговор дальше пойдёт. Но всё же порепетирую немного. Кёта подошёл к зеркалу и с серьёзным лицом начал разговор. -Здравствуйте,Миссис и Мистер...Аааа,нет,не то! -Добрый день,я Тсубаки Кёта...Что за ерунда! Так,попробую ещё раз. -Миссис и Мистер, я Тсубаки Кёта,приятно познакомится...не,ну это уж точно не то! Как то скомкано получилось.Что же сказать?-нервным голосом,держась за раковину и опустив голову сказал Кёта. Соберись! -Здравствуйте,меня зовут Тсубаки Кёта,очень приятно познакомится!-с уверенностью выпалил он. Вроде не плохо,пойдёт. Всё,так и скажу,а дальше ,думаю,всё пойдёт как по маслу. А тем временем Хибино,вся в домашних заботах. POV Хибино. Сегодня будет прекрасный день. Наконец-то Кёта и мои родители нормально познакомятся друг с другом,я очень надеюсь на то,что всё пройдёт хорошо. Наконец-то моя мама увидит Кёту и поймёт,что он надёжный человек,и что ему можно доверить меня со спокойной душой. Ещё так много нужно сделать,а время уже на исходе. Я должна постараться и сделать всё вовремя. Дома все суетились,папа настраивал свой фотоаппарат,надо же запечатлить этот момент! Мама готовила обед,а Сакура,впринцепи как обычно,приводила себя в порядок,так сказать наводила красоту. Работа кипела,а время всё шло вперёд и вот долгожданный звонок в дверь. Хибино тут же ринулась к двери,она открыла её,на улице стоял Кёта,он был одет в довольно строго,но в тоже время молодёжно,в руках он держал букет роз и коробку конфет. С небольшим волнением он вошёл. -Привет,рад видеть тебя,Хибино. Ты замечательно выглядишь,-с улыбкой сказал Кёта и преподнёс букет своей девушке. -Они прекрасны!-сказала в ответ,слегка покрасневшая Хибино. Они обнялись и поцеловались. Он прошёл в гостиную. Там его встретили родители Хибино. -Здравствуйте,меня зовут Тсубаки Кёта,очень приятно познакомится!-с уверенностью сказал Кёта. -Нам тоже очень приятно познакомится с тобой,Кёта,прошу,проходи. Он подарил маме коробку конфет,а папе пожал руку в знак приветствия. -Ну,не стесняйся,присаживайся,-сказал отец. Так они просидели около часа,разговаривали о интересах,увлечениях. Оказалось,что у Кёты и папы Хибино много общего,они оба любят астрономию,коллекционировать монеты и многое другое. А пока мужчины бурно что-то обсуждали,Хибино с мамой накрыли на стол. -Кушать! Господа,присаживаемся за стол!-позвала всех радостная мама Хибино. Стол был великолепен,всё было очень вкусно. Время летело незаметно,так,за столом,в тёплом семейном кругу они просидели часа три. Пришло время откланяться. Кёта поблагодарил всех за радушный приём и за очень вкусный обед. -До свидания,был очень рад с вами познакомиться! -Пока,пока,заходи к нам,как будет время!-с улыбкой на лице сказали родители. Кёта вышел и вместе с ним Хибино. -Давай,немного погуляем?-спросил он. -Конечно,я только за. -Как ты думаешь,я понравился твоим родителям? -Ты произвёл на них хорошее впечатление. Они были в восторге,особенно папа. Я заметила,что когда вы с ним разговаривали он был такой открытый, так радовался,прям как ребёнок,-с радостью сказала Хибино. -Я очень рад,твои родители замечательные,-с улыбкой ответил Кёта. -Кёта... -Что? -Я люблю тебя!-слегка покраснев сказала Хибино. -Я тоже люблю тебя,солнышко моё! Он нежно взял девушку за руку,подошёл к ней ближе и ласково поцеловал в её алые,мягкие губы. Потом он крепко обнял её. Им не хотелось отпускать друг друга. На улице уже смеркалось,это было очень романтичное время,на улице слабенько горели фонари,стояла тишина и казалось,что есть только они вдвоём и никого больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.