ID работы: 986663

"Наконец-то мы снова вместе"

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Радостные хлопоты"

Настройки текста
      Утро. В окно светило яркое солнце. Погода была чудесная,как раз для прогулки,но увы,сегодня Хибино была занята. Ей надо было решить пару вопросов с поступлением в институт. А Кёта,проснувшись от надоедливых лучиков солнца,которые то и дело прыгали,играли и резвились по комнате,вспомнил вчерашний день. Потом его мысли перешли в более важное русло. И так,лёжа на кровати,он думал о....       POV Кёты Хибино-единственная девушка,с которой я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь. Как же я хочу каждое утро видеть её сонное лицо,прикасаться к её нежной коже и сладко целовать,понимая,что теперь она целиком и полностью моя! Моя! И не кого больше! Предложение...Предложение...Точно!!! Я должен сделать ей предложение!       Именно с этой мыслью Кёта вскочил с кровати и сломя голову начал собираться. Ему предстояло очень много хлопот,ведь сделать предложение любимой девушке это тебе не хухры мухры. Закончив свои утренние дела,он начал обзванивать всех друзей,всех знакомых(вскоре вы узнаете зачем),он обшарил весь интернет.

И тут,бинго! Его посетила сногсшибательная идея!

      Весь день был как на иголках,нужно было переделать много дел.(Ха,в этой суете,он был так мил,что все девушки вокруг не могли отвести от него взгляд. Хотя это не удивительно,ведь Кёта такой красавчик. А как его украшает эта забота,вы только представьте! Он просто светился от счастья!)

***

      За весь день,как ни странно,он сделал почти все,что запланировал: заказал шикарный букет цветов в магазине,нашёл знаменитую группу-J&S,договорился с ними когда,во сколько и где им нужно выступить(песня ещё не была обговорена,этот вопрос ещё предстояло решить. Кёта хотел сам написать песню для Хибино и как вы уже догадались,он тоже будет выступать с группой). Также позвонил в ресторан и забронировал его на вечер(именно в нем и будет выступление). Ууууу...много много он переделал. Но его тревожило только одно! Весь день Кёта побаивался звонка Хибино,ведь он совсем не знал,что ему ей сказать если вдруг она спросит где он и чем занят,и не дай бог попросит о встрече! Ну и как следовало ожидать,звонок от Хибины не заставил себя ждать.       -Привет. Как ты? Как проходит день? Ты сейчас занят?       -Эммм...Привет,Хибино!Даа да не плохо,все нормально. Сейчас ничем особым не занимаюсь. А ты как?-судорожно ответил Кёта. Сейчас он даже не узнал сам себя,что тут говорить про Хибино.       Кёта,с тобой все в порядке,ты сам не свой?-немного насторожившись спросила она.

Кёте срочно надо было что-то придумать,иначе все пропало и даже не обдумав свои слова,он резко выпалил:

      -Не волнуйся все хорошо,просто я сегодня себя не важно чувствую,вот и веду себя странно. Я вот только проснулся.       -Что болит? Я сейчас приеду!

Как вы понимаете,в этот момент Кёту,схватил ужас.

      -Да нет,не волнуйся,тебе не стоит приходить. Вдруг заразишься!-выпалил,вдруг Кёта.

Молчание. Хибино в недоумении. Чего это он?

      -Хибино,приходи завтра,я сегодня подлечусь,а завтра с нетерпением жду тебя.       -Хорошо,я приду. Давай лечись.       Когда разговор был закончен,Кёта почувствовал необычайное облегчение и со спокойной душой продолжил свои приготовления.

***

      Вечер.Время полночь. Кёта,весь уставший,запыхавшийся,вернулся домой. Он был доволен собой на все сто процентов,ведь все для его любимой было почти готово,поэтому с чистым сердцем и со спокойной душой,он сразу же,даже не раздевшись,бухнулся на кровать и заснул.

Зря он даже не переоделся(хи-хи-хи),ведь утром,именно из-за этого его ожидала небольшая взбучка...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.