ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скрытая опасность

Настройки текста
      Так прошло ещё несколько дней, у Усаги по-прежнему не было никаких признаков приближающихся родов и, это всерьёз беспокоило златовласку.       В один из обычных дней девочки впятером сидели в доме у Ами и Тайки и, обсуждали имя будущего сына Усаги. — Ты уже выбрала имя для ребёнка? — полюбопытствовала Мина, поглаживая огромный живот Лунной Принцессы. — Может, Аланом назовёшь?   — Нет, только не Алан! — сразу же воспротивилась Усаги. — Оно какое-то примитивное, да и у тому же зарубежное.  Мы с Сейей остановились на двух именах: Тео или же Лоэн. Какое-нибудь из этих и выберем!  — Тео — красивое имя, очень благозвучное! — подтвердила Ами и улыбнулась беременной подруге.  — А как вам имя Микки?! — шутливо поинтересовалась Рей и тут же была награждена свирепым взглядом Лунной Воительницы.  — Ага, Микки Маус, да! — фыркнула блондинка, недовольно смотря на Рей. — Получше ты ничего не могла придумать… — закатила глаза Усаги.       Пусть они все и повзрослели, но прежняя забава и шуточные оскорбления между ними все-таки остались. А как иначе, то? Все таки должно быть хоть какое-то веселье во взрослой жизни!  — Ой, девочки… — Мина загадочно улыбнулась и задумалась о чём-то своём. — Я совсем забыла вам кое-что сказать. Я же опять беременна!       Усаги, не говоря ни слова, просто накинулась на Мину с объятиями, так, как искренне была рада за воительницу Венеры и захотела оказать ей моральную поддержку, тем более, что Минако Коу, как никто другой нуждалась в поддержке и заботе, учитывая тот факт, что её первая беременность закончилась выкидышем.       Отстранившись, Усаги сказала:  — Мина, так это же просто чудесно! — Усаги не смогла сдержать нахлынувших на неё эмоций, и её глаза слегка увлажнились, от подступающих слёз радости. — Дорогая, мы все желаем вам с Ятеном только счастья! Ятен, кстати в курсе?!   — Ещё пока нет… — слегка виновато и немного смущённо произнесла Минако, опустив глаза в пол и, чувствуя на себе объятия Мако и Рей. — Спасибо вам, девочки мои любимые!       В целом, девушки очень хорошо и весело провели время, общаясь друг с другом и постоянно шутя, и вдруг Усаги слегка наклонилась вниз, ощущая первую слабую схватку.       Естественно, девочки сразу же забеспокоились о ней, но лунная дева сумела сохранить спокойствие и убедила подруг в том, что с ней всё в порядке.  — Ты это смотри, Усаги! — заботливо произнесла Рей и приобняла подругу за плечи. — Если что — сразу же езжай в роддом, не затягивай с этим делом! А мы уж доложим обо всём Сейе, он вмиг примчится к тебе!  — Да я вроде бы пока что не рожаю! — улыбнулась Усаги и подстегнула своим подружкам. — Просто что-то кольнуло в животе. Я, пожалуй, прилягу ненадолго!  — Конечно-конечно! — поддержали её девчонки и Ами отвела блондинку в свою комнату отдыха, чтобы та прилегла отдохнуть.  — Вы как хотите, но я пожалуй позвоню Тайки и скажу, что Усаги со дня на день родит! — не терпящим возражения голосом заявила Мицуно, и поспешила пояснить, — ну чтобы он Сейю ввёл в курс дела!       Через некоторое время Ами созвонилась с Тайки и сказала ему о состоянии Усаги, а вскоре после этого он вместе с братьями приехал домой.       Сейя сразу же настоял на том, что Усаги необходимо вернуться домой и быть наготове, чтобы если что моментально поехать в роддом.       Девочки не стали этому противиться, и уже провожая Сейю и Усаги, Рей подошла к брюнету вплотную и негромко шепнула ему на ухо:  — Я уверена, что уже сегодня, ну или на крайний случай, завтра, ты станешь отцом! Держись! Будь мужиком и поддерживай Усаги, ей придётся очень несладко. Роды — это тебе не отдых на курортах!       И на удивление самой Усы, Рей оказалась права, не зря же воительница Марса славилась своей превосходной интуицией.       Ближе к вечеру, часам к восьми, у Усаги действительно начались схватки, о чём она поспешила доложить любимому мужу. Тот сразу же настоял на том, чтобы Усаги немедленно собрала все документы и все необходимые вещи, и вот через сорок минут они на всех парах мчались в роддом.

***

      И уже находясь в самом роддоме, Усаги вдруг передумала и поставила мужа перед тем фактом, что она хочет рожать дома.       Сказать что Сейя был ошарашен, это не сказать ничего.  — Да ты в своём уме, дорогая! Ещё чего придумаешь! Рожать она дома хочет! Нет уж, будешь рожать, как и положено — под пристальным наблюдением врачей, а я буду рядом! Я буду всячески поддерживать тебя! — запротестовал Сейя и отдал все документы своей жены врачам лично. — Всё, теперь ты в надёжных руках! Ничего не бойся, любимая, я сейчас переоденусь и поднимусь к тебе в палату!  — Сейя… Я передумала… — из-за сильного стресса у Усаги началась истерика. — Я не хочу рожать!  — Не говори глупостей, любимая! — поспешил он её успокоить, и тут же к ним подошли две медсестры, которые провели Усаги в родзал.

***

      Тем временем, Мамору, как только узнал от Рей, что Усаги отправилась в роддом, решил устроить подлость — убить новорожденного ребенка Сейи и Усаги. Конечно, не своими руками, а с помощью демонов.       Мамору специально солгал своей жене, что у него наметилась важная деловая встреча, и быстро запрыгнув в свой Ауди ТТ, рванул в другой конец города, в свою старую квартиру, которую, как он якобы утверждал сам, он сдавал квартирантам.       Когда Мамору вышел на лестничную клетку, его там уже поджидала молодая женщина со светло-рыжими волосами, и ярко-желтыми, почти что кошачьими глазами.  — Марта! Я так рад тебя видеть! — Мамору подошёл к демонице и по-дружески обнял её.  — Я тоже рада нашей встрече, Ваше будущее земное Величество! Какие будут указания? Что нужно делать?  — Нужно сделать так, чтобы роды моей бывшей невесты Усаги закончились плачевно, нужно убить её новорожденного ребенка! — в этот миг в глазах Мамору появился нездоровый чёрный блеск, и он оказался полностью во власти сильнейшей зависти и гложущей ревности. — Саму Усаги трогать не нужно, она не должна погибнуть!  — Поняла! — на лице рыженькой не было абсолютно никаких эмоций, и она, щёлкнув пальцами, уже обратилась в медицинского работника — стоя перед Мамору в медицинском брючном костюме. — Не беспокойтесь, Ваше будущее земное Величество. Я приму у неё роды! Приму, как надо!  — Вот и чудненько! — улыбнулся Мамору и просиял.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.