ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опасность совсем рядом

Настройки текста
Примечания:

      Когда Сейя оказался в родзале, вокруг его жены уже вовсю суетились врачи. Среди них была Марта. — Давай-давай, девочка! — подбадривали Усаги врачи. — Тужься! Помогай нам! А мы в свою очередь поможем тебе! Усаги закричала от боли. Девушка не думала, что дарить жизнь другому человечку будет настолько сложно. Но она должна. Это ведь ее сыночек, ее мальчик. Ее и Сейи. Усаги вновь закричала. — Куколка, хорошая моя! — Сейя взял жену за руку. — Я здесь! Я с тобой! Давай, не ленись! Я люблю тебя, моя маленькая! — Папаша, отойдите! — Сейя вдруг услышал грубый женский голос. — И вообще, что вы здесь делаете??? Вы только мешаете!!! Сейя хотел поставить грубиянку на место, но крики Усаги заставили его переключить свое внимание на жену. — Потом поговорим! — пообещал Марте Сейя. — Так! — крикнул доктор. — или вы молчите, мистер Коу! Или уходите! Только скандалов тут не хватает! — Господи! Мне больно! Сделайте что нибудь! — из последних сил закричала Усаги. — Сейя!!!!!!! — Милая, я рядом! Держись! — Мне больно! Больно!!! — Господи, мы теряем ее! -услышала Усаги перед тем, как провалиться в темную пропасть. — Сделайте что нибудь!!! Спасите мою жену и ребенка! — заорал Сейя. — Усаги! Усаги!!! Не оставляй меня, родная! — Выйдите, мистер Коу! — приказал доктор. — Прошу Вас! Вы все равно не сможете ничем помочь!!! Сейе ничего не оставалось, как покинуть родзал. Парень не видел, как вслед ему со злорадством смотрела пара желтых глаз. Сейя сел в коридоре на пол. Он не помнил, сколько времени он так просидел. Если Усаги не станет… Нет, нет, нет! Он даже кулаком по стене стукнул, злясь на самого себя. Все у них будет хорошо! Просто это первые роды у его Куколки… — Поздравляю, папаша! -Сейю вывел из ступора голос врача. — У ВАС СЫН!!! — ЧТО???????!!!!!!!!!! — У вас сын!!!!!! — А…моя… Усаги??? — Сейя не мог больше сдерживать себя. Слезы текли по его лицу потоками. Он даже не вытирал их. — Ваша жена отдыхает. С ней все хорошо. Она молодец у вас. Сейя бросился к доктору с объятиями. — Спасибо Вам! — орал обезумевший от счастья Коу. — Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!! Больших трудов доктору стоило угомонить новоиспеченного отца.

***

Усаги проснулась из-за того, что Сейя нежно целовал её. Девушка улыбнулась мужу. — Привет, папочка! — Привет, мамочка! -Сейя с любовью смотрел на жену. — Спасибо за сына, любимая!!! — У нас мальчик??? -Усаги заплакала. — Тише, тише, девочка моя! — Коу снова поцеловал девушку. — Не надо плакать! Все позади! У нас все будет хорошо, вот увидишь, милая! — Я хочу увидеть своего Лоэна Коу! — заявила новоиспеченная мамочка. — Лоэн??? — нахмурился Сейя. — Дорогой и любимый мой муж! — начала Усаги. — Рожала я? Я! Мать я? Я следовательно, имя нашему сыну выбираю тоже я!!! — Какая у меня категоричная жена! — вздохнул парень. — Вообще-то, я тоже принимал в этом участие. — Ладно. — вздохнула блондинка. — Если ты против Лоэна — выбери другое имя. В конце концов, ты отец и это наш первенец. -Да ладно тебе! — засмеялся Сейя. — Я пошутил. Лоэн КОУ! Звучит. — Надо сообщить всем. Наверное, они с ума сходят. — Мне уже братья телефон взорвали. — усмехнулся брюнет. — Но пока к тебе никого нельзя пускать. Кроме меня, конечно же. Постучалась медсестра. У неё в руках было два огромных пакета. Даже не нужно было догадываться, что в этих пакетах и от кого эти пакеты. — Макото Кино, — начала говорить медсестра. Сейя и Усаги расхохотались. Медсестра тоже не сдержала смех. — Я даже спрашивать не буду, от кого и как она уговорила вас принести эти пакеты мне! — заливалась блондинка. — Макото не меняется! — хохотал Сейя. Внезапно Сейя замолчал. — Ты чего? — удивилась Усаги. — Что-то долго не несут нашего малыша — нахмурился брюнет. И обратился к медсестре. — Вы проводите меня? Я сам его принесу показать мамочке. — Конечно! Тем более вашей жене надо отдохнуть. Сейя нежно поцеловал жену, велел ей хорошо поесть и отдохнуть.

***

Сейя и медсестра Анита шли к боксу для новорожденных. Внезапно Аниту перехватила другая медсестра, сказав, что она срочно нужна в реанимации. — Вы идите, я сам дальше пойду — улыбнулся Сейя. — Спасибо вам. Девушки ушли. А Сейя с улыбкой смотрел через прозрачную перегородку на малышей, пытаясь отыскать их с Усаги карапуза. Вдруг Сейя увидел, как из ниоткуда появилась «медсестра» со шприцом в руке. Это была Марта. Она быстро заглядывала в кроватки. Медсестра определенно искала нужного ей малыша. Коу ворвался в бокс и подбежал к ней. Она как раз остановилась возле кроватки его сына. — Какого хрена???!!! — заорал брюнет, перехватив ее руку со шприцом. — Пошел отсюда, придурок! — не осталась в долгу Марта, пытаясь оттолкнуть от себя парня.       Внезапно Сейя сорвал маску с лица женщины. Он узнал ее. Это была та самая медсестра, которая пыталась выставить его из родзала. Ее лицо было перекошено от злобы. Ее желтые глаза лихорадочно сверкали. Коу все понял. Эта гадина хотела убить их с Усаги сыночка, их Лоэна. — Мразь! — взревел брюнет. Он со всей силы залепил Марте оплеуху. — Ненавижу! Ненавижу! Марта, вскочив на ноги, выскочила из бокса. Сейя вылетел за ней, схватив ее за волосы и несколько раз ударил ее головой об стену. Демон вырвалась из рук парня и, выставив вперед ладони, направила смертельную струю в брюнета. — Милосердие Звездного источника! — услышал Сейя голос Тайки. Шатен, оттолкнув брата, целился в Марту. Та отлетела на приличное расстояние от братьев Коу. Сейя перевоплотился и бросился на Марту, пытаясь задушить. Демон не сопротивлялась, она осознавала, что ей конец, ей не справиться с двумя сразу. Но перед своей смертью она успела прохрипеть Сейе: — Это еще не конец! Все равно твой ублюдок и твоя жена подохнут! Вашу семью никогда не оставят в покое! Вот увидишь! Это только начало! Издав последний хрип, Марта рассыпалась на глазах Тайки и Сейи. — Твою же мать! — произнес Тайки. — Эта мразь пыталась убить нашего с Куколкой малыша! — Сейя едва сдерживал рыдания. Его трясло. — У неё был шприц! — Этот? — Тайки показал брату шприц, который обронила Марта. — Да! Она присутствовала на родах Усаги. Она пыталась выставить меня из родзала! Она не случайно там оказалась, Тайки! Кстати, а ты что здесь делаешь? — Сейя, ты сейчас серьезно? — Черт! Усаги вся извелась. Она даже не подержала еще на руках Лоэна. — Лоэна? — спросил Тайки. — Моего племяша зовут Лоэн? — Да. Мы с Куколкой так решили. — Красивое имя! — кивнул головой шатен. — Лоэн Коу! Братья зашли в бокс, где дружно заливались ревом младенцы, напуганные борьбой. По коридору уже бежали врачи и охрана.       Сейя под шумок быстро выхватил взял из кроватки Лоэна и вдвоем с Тайки незамеченными пробрались в палату Усаги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.