ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

Трудности семейной жизни

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц с выписки Усаги из роддома. Начались хлопоты. Как приятные, так и неприятные. Оказалось, что Усаги и Сейя плохо подготовились к семейной жизни. Они не справлялись даже с элементарными вещами. Из-за этого между молодыми родителями нередко возникали ссоры. Сейе было не очень приятно, что жена на первое место поставила ребенка. А он, Сейя Коу, оказался на обочине. Иногда мужчина высказывал все это Усаги довольно резким тоном. Хотя до этого он никогда не позволял себе повышать на нее голос. Усаги , естественно, обижалась, срывалась и чаще всего спала в комнате с сыном. Сейя тут же извинялся, каялся, называл себя последним идиотом. И счастливая, хорошенькая Усаги прощала своего хвостатого. Она прекрасно понимала,что мужем движет банальная ревность и недостаток её внимания. Нет, Сейя помогал как мог — вставал по ночам, кормил из бутылочки, когда жена спала, так как не хотел будить ее. Но ему как мужчине, нужно было и внимание жены.       Однажды, войдя в комнату сына, брюнет увидел как жена кормит Лоэна грудью. Нет, он знал, что Усаги намеревалась кормить их малыша грудью. Но он не думал, что подобная картина вызовет у него небольшое чувство ревности. Сейе было не очень приятно, что Лоэн прикасается к груди Усаги. Ведь Сейя привык, что Усаги принадлежит только ЕМУ — СЕЙЕ КОУ! И тут же обругал себя. — Какой же ты эгоист, Коу! — прошипел брюнет. Усаги подняла голову и счастливо улыбнулась мужу. — Вот он какой, наш мальчик! — Он очень красивый, Куколка! — нежно улыбнулся Сейя. Затем поцеловал блондинку в губы. — Как и ты! — Как он похож на тебя, мой хороший, — прошептала Усаги, с любовью глядя на мужа. И Коу тут же стало стыдно за свою дурацкую ревность. — Тайки и Ятен посоветовали нанять няню, чтобы ты хоть немного отдохнула. Я не против. А ты? — А няней будет сексапильная блондинка с пухлыми губками, с голубыми глазками и стройными ножками? — спросила Усаги. Сейя захохотал. — Вот ведь глупая! — Кстати, Макото говорила, что должна приехать ее двоюродная сестра, она ищет работу. Можно ее пригласить работать няней, — предложила Усаги. — Я не возражаю, пожалуйста, — пожал плечами Сейя. — А то ты вся из сил выбилась и мне это не нравится. Блондинка нежно улыбнулась и сказала: — Спасибо за заботу, красавчик мой! Она уложила в кроватку уснувшего сына. Некоторое время девушка любовалась малышом. Поэтому не услышала, как подошел муж и обнял ее. Господи, как у них давно ЭТОГО не было! Как же он соскучился по своей Оданго! Коу решил сегодня получить свое сполна. Жена ему задолжала. **********************************************************       Мамору был в бешенстве. Мало того что его план провалился, так еще начались проблемы в семье. Он стал срываться на жене, та, естественно, не оставалась в долгу и упрекала его в неверности. Рей ревновала его не только к Усаги, но и ко всем.       Однажды, вернувшись с работы, Джиба увидел, что жена собиралась уходить. Рядом стояли два чемодана. На тумбочке возле двери лежала записка и обручальное кольцо. — Куда ты собралась? — холодно спросил Мамору. — Не твое дело, — съязвила Рей, пытаясь обойти мужа. — Я вопрос задал! — взревел Джиба, больно схватив жену за руку. — Пусти, ублюдок! — заорала брюнетка, пытаясь вырваться. Мамору затащил девушку в квартиру. — Ты никуда не уйдешь! — угрожающе прошипел он. — Я подаю на развод! — попыталась спокойно объяснить Рей. — Я устала от тебя, Мамору. Ты ведь все еще любишь Усаги, не отрицай это. А тем более, она теперь жена и мать. К тому же ЧУЖАЯ ЖЕНА и мать НЕ ТВОЕГО РЕБЕНКА. И ты из-за этого с ума сошел .Зачем нам мучить друг друга? Я не вижу смысла жить вместе. Поэтому очень прошу тебя, давай разведемся. Я так больше не могу и не хочу. Мамору не стал ничего отвечать жене. Он молча взял ее за руку и потащил в спальню. — Нет! Я не хочу! Пусти меня! Пусти! — закричала брюнетка, вырываясь из сильных рук мужчины. Но на Джиба это не действовало. Он срывал одежду с жены и швырнул ее на кровать. Рей вскочила и попыталась убежать. — Куда? — грубо схватил Мамору девушку за ее длинные волосы. Рей снова была брошена на кровать. Мамору тем временем быстро избавился от своей одежды и придавил девушку своим телом. Рей закричала. Муж ударил ее по лицу. — Заткнись! — приказал он. — Я хочу тебя! Я с ума от тебя схожу! Я ведь на тебе женат, идиотка!!! Я живу с тобой, а не с Усаги! Моя жена — это ТЫ! И ты останешься ею, пока не умрешь, запомни это!!! После этих слов Мамору, с трудом раздвинув ноги жене, грубо вошел в нее. Девушка снова вскрикнула. Джиба улыбнулся.        Его почему-то подобное заводило, распаляло. Хотя раньше он не был грубым с женой. Зато теперь…       Мамору стал жадно кусать ее соски, причиняя боль Рей. — Мамору, мне больно! — простонала Рей. — Прекрати, пожалуйста! Но мужчину это лишь подстегнуло и он начал дальше вбиваться в её тело. Им овладело желание обладать, причинять боль. Перевернув жену спиной к себе, он так же жестко вошел в неё. Брюнетка лишь слабо застонала, кричать и сопротивляться у нее больше не было сил. — Тебе это нравится, любимая, — шипел Мамору, вбиваясь в Рей своим естеством. — Ты такая горячая у меня! Господи, как же я тебя люблю, дурочка моя! Зачем ты хотела уйти от меня? Я тебя из-под земли достану! Рей ему ничего не ответила. Внезапно брюнетка поняла, что ей грубость мужа даже нравится. Это было что-то новенькое. Так остро, так грубо. И она решила спровоцировать Мамору, чтобы он еще больше разозлился. — Тебя просто задело, что Усаги выбрала Сейю, а ты оказался не у дел! — Заткнись! — заорал Мамору. Он развернул девушку к себе лицом.       Пощечина, еще одна.       Затем грубый толчок, потом еще один.       Снова пощечина. Снова жесткий толчок. И еше один.       Все было грубо, жестко, грязно. — Какая же ты мразь, Мамору! — стонала Рей, содрогаясь от бешеных движений мужа. — Ненавижу тебя! Ненавижу! Я все равно от тебя уйду. — Ах так! — прорычал брюнет. Он отстранился от Рей, чтобы взять ремень. В следующую минуту девушка получила ремнем по попке. — Ааа! — вскрикнула она, хотя на самом деле низ ее живота разрывался от желания. — Больно! — проскулила Рей. — Будет ещё больнее! — прорычал муж, вновь ударив ремнем по ягодицам Рей. Еще удар, еще, еще и еще… Джиба снова грубо пошел в жену. Он как будто обезумел. Он терзал ее тело, сжимал ее ягодицы, оставляя синяки, кусал ее шею.       Рей рассыпалась на миллионы кусочков.        А ее муж все никак не мог насытиться ею. Он жестко драл ее, разрывал на части. — Вот так, моя маленькая шлюшка! Будешь знать, как перечить мужу! Ты МОЯ! МОЯ! МОЯ! И БУДЕШЬ МОЕЙ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ! РЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! — Джиба бурно излилися на ее спину.       Рей очнулась, когда Мамору поцеловал её и укрыл одеялом. — Спи, моя сладкая, -нежно прошептал он. — У меня еще дела. Я скоро вернусь к тебе. — Ты куда? — Я еще поработаю в кабинете. А ты спи, — Мамору надел кольцо на пальчик брюнетки. — И никогда не снимай это кольцо. Я его тебе подарил, помни об этом. Чтобы я видел его на твоей руке, поняла? — Да! — прошептала девушка. — Я люблю тебя, моя чертовка, — прошептал Мамору, поцеловав жену. — Я тоже тебя люблю! — А теперь спи. Рей уснула. Ей понравилось. Мамору зашел в себе в кабинет. Нужно было думать, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.