ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы доели с Лешей и разошлись по домам. По пути домой я задумался над словами Леши о том,что Вова был зашуганным и изменился. Первого я не заметил,так как задержал взгляд на нем всего на несколько секунд,когда он стоял в дверном проёме. Но вот со вторым я соглашусь. Он стал ещё выше,перестал носить очки,и самое главное,он отрастил волосы и перекрасил их в синий цвет. Не ожидал,что он все таки осмелится. Так,ладно,забудем о нем и просто будем игнорировать его. Думаю,он будет делать также. О,я как раз дошёл до дома.Так,дверь открыта,значит мама дома. -Привет,мам! Я...дома,-отец? Довольно рано он приехал с командировки. -П-привет,пап,-ну да,ему всегда надо меня проигнорить... -Ой,Илюша,ты вовремя,проходи,я стол накрыла в честь папиного приезда! -спасибо,мам,но я попозже буду -как скаже... -так ты отца встречаешь после полугодовалого отъезда? Я проигнорировал эти слова,отцу вечно надо задеть меня,а ссорится с ним перед мамой,я не хочу,и я удалился в свою комнату. Тааак,опять задано дофига,хотя что я ожидал от меда.Что ж,приступим... * * * «-Отвали от меня! Ты больной ублюдок.Не прикасайся ко мне. НИКОГДА!» -Илья,вставай,ты опоздаешь в универ,врачи не могут опаздывать. -а? сейчас,-я и забыл,как меня будил отец и вот опять это началось. Сколько сейчас времени? ЧТО?! БЕЗ 15 СЕМЬ,ДА ОН СДУРЕЛ! Хотя он прав,врач не должен опаздывать и быть не пунктуальным. Пора собираться. Вяло встав с кровати,я поплёлся в ванную комнату, привести себя в порядок, а то выгляжу как чудище с гнездом на голове. Так,все,я готов. -Пока,мам. Пока,пап. Я ушёл -Удачи тебе!-выкрикнула мама из свой с отцом спальни. По расписанию первая фармакология,значит 307 аудитория...эх переться на третий этаж. Почему в универе до сих пор нет лифта? Ладно,хватит киснуть,пора найти Лешу,а то одному скучно. -Алло,ты где?-как услышал, что трубка подняли, сказал я. -Я уже к третьему этажу подхожу,а ты ?-запыхавшимся голосом, ответил мне Лёша. -Я на лавке возле кабинета сижу. -ок,жди. -давай. Таааак,надо повторить,а то вдруг спрашивать будут. И где Лешу носит,прошло уже 10 минут,сказал,что подходит,а уже даже Сергей Валерьевич пришёл. -А вот и я!-радостно произнёс Лёша. Откуда столько позитива у него с утра. -Ты что час подходил к третьему? -Нет,просто я в туалет зашёл. -и там уснул. Давай,заходи уже -иди в пень! Мы зашли и сели как всегда в конце. Странно,но Вовы нигде нет,хотя до этого он был очень пунктуальным и приходил чуть ли не за час до начала уроков,но прошло уже три года, и вообще плевать,это его проблемы,почему я о нем должен думать. -Доброе утро,группа,тема сего... -Извините за опоздание... -А вы кто?-поворачиваю голову в сторону двери, произнёс преподаватель. -Я новый студент этой группы, Владимир Голосов,перевёлся недавно -А,хорошо,проходите. Так на чем я остановился... Явился,не запылился. И почему Лёша сказал,что он зашуганный,выглядит бодренько. Ай,да срать,почему его присутствие должно меня волновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.