ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-ПИ... -эй,потише,а то услышит -здануца,какого хера 3?! Я ж ответил на все почти правильно! -вот именно,что почти. Нехер было на прошлой паре бубнить об игре! -так ты сам поддерживал -Так,Хрущев и Мешков,у вас какие-то вопросы? -Нет,Анастасия Павловна -Ну вот и хорошо,теперь все свободны,до свидания ! -До свидания! Блин,как обидно. Три по анатомии,если отец узнает,загрызёт. Но я и вправду сам виноват,надо было лучше учить. Ладно,потом исправлю. -Леш,пошли поедим? -ты две пары назад сожрал булку и опять хочешь есть? -я растущий организм -очнись,Илья,тебе 20 лет,единственно куда ты можешь расти,так это обратно в пол. -так мы идём? -да,только пошли в то заведение опять,там очень вкусно готовят кофе -ха,нет! Я туда не сунусь! Там работает Вова,и не хватало,чтоб я там пересёкся с ним. -да пойдём,уверяю,все будет ок,тем более оно ближе всех находится И посмотрел он на меня своими щенячьими глазками. Буэ,терпеть не могу ,когда он так делает,но если я не соглашусь,он не прекратит. -Окей,ладно! Но к кассе идёшь ты,понял? -так точно ,сэр! -Пошли уже а. Зайдя в кафе,я сел туда,где с Лешей мы сидели в прошлый раз. Сегодня здесь было побольше людей. Лёша уже пошёл к кассе заказывать то,что мы уже обговорили перед входом. -А вот и я,ждём теперь заказ. -ага. Кстати,как вы с Алёной? -а? Да все вроде норм. Вот недавно ходили в парк,купил ей мишк... Илья,осторожней! Повернул я голову в бок и увидел,как подскользнулась девушка,и на меня летит её горячий кофе.Девушку поймал сидящий за соседним столиком парень,а вот мою кофту спасти не удалось... -О господе! Прошу прощение,я не специально,извините ещё раз! -ничего страшного,просто немного горячо,-сказал я с улыбкой на лице,хотя у самого внутри горело адское пламя. Девушка ещё раз извинилась и удалилась. -Так,я пошёл в туалет,а то это пипец горячо -да,иди скорей,я послежу за вещами. -окей Осталось только найти этот туалет...Так,вон какой-то парень в рабочей форме стоит. -Простите,а не подскажите где... -Д-да? Да просто охринительно! На кой черт меня дернул подойти именно к ЭТОМУ работнику... -Я хотел спросить где туалет? -Даже не поздороваешься,да? Я молча смутился,не особо то хотелось -Последняя дверь справа -Спасибо,-и я быстро удалился. А Леша блять сказал ,что «вьсё будить окь». Хуёк,а не ок. Так,надо смочить водой кофту,а то все въестся. Фуф,ну вроде все. Пойду обратно. -Вот,заказ уже готов,ты как? -Плохо! Не день,а беда. -ну разлитый кофе это не такая уж трагедия. -Конечно. Это блин проклятое место! Знаешь,кого я встретил? Правильно,Вову. А кто говорил,что такого не будет? Правильно,ТЫ. -Да ладно тебе,че ты так заводишься? Что между вами такого было,что ты так реагируешь? -НИЧЕГО!,-сказал я это переходят на агрессию и крик. -П-прости...давай об этом позже. И я начал есть. Не в этом месте я готов рассказывать о таком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.