ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
-Я тебя понял. Придёт время и ты сам все расскажешь. -спасибо за понимание. Так как там у вас с Алёной,ты так и не рассказал? -В общем... * * * С того дня прошла неделя,и я рад,что Лёша не задавал больше вопросов по этому поводу. Думаю,приглашу его как-нибудь к себе,и тогда все расскажу. Ведь я не могу скрывать это вечно.А сейчааас,лучше заняться учебой... Пара прошла как обычно,но в конце нас попросили задержаться. -Так,слушайте,в этом году придумали что-то новое и в общем,вы сдаёте проект по моему предмету в конце этого семестра. Вы будете работать по двое человек. Список я уже составила... Да лаааадно, не хватало им обычного зачета,так ещё и проект придумали. -...Голосов и Хрущев. Ваш проект будет посвящён нервам. -ЧТО?!Нет! Я не согласен со своей парой!!! -Я тоже не согласен,Анастасия Павловна... -Так,возражения не принимаются! -Я не собираюсь работать с этим идиотом! -Ну а с таким трусливым дебилом,я и подавно -Че ты там вякнул синеволосы? -Что слышал,трус. Во мне кипела злость. Я не сдержался и ударил его кулаком в лицо. -ПАРНИ!! -Да ты только и можешь кулаками махать -ну я хотя бы не такой педик как ты! Я повалил его на пол и началась драка -А НУ БЫСТРО ОСТАНОВИЛИСЬ! В аудиторию зашёл ректор. -ОБА,НЕМЕДЛЕННО КО МНЕ В КАБИНЕТ! Кулаки болели и внутри все ещё горело пламя гнева. Зачем он вообще перешёл к нам в группу,если знал,что я здесь? Решил вспомнить прошлое? Вова первый вышел из аудитории вслед за ректором. Дойдя до конца коридора,мы зашли к нему в кабинет. -Я не понял,что сейчас это было? Вы два здоровых парня,учитесь в медицинском университете и позволяете себе ТАКОЕ?! -Прошу простить,такого больше не повторится. -Вот не надо тут ваших извинений. Вам обоим последует наказание. Хрущев,ты отдраиваешь до блеска 202 аудиторию.Голосов,ты 203. -Что? Так он первый мне ударил! -Сказал,оба наказаны,значит это так. А теперь немедленно удалились по аудиториям. -Всего доброго,-и я первый удалился из кабинета. Как хорошо,что отделался всего лишь уборкой. Ещё не хватало чтоб об этом узнали родители... -Илья,что это было,все ок? -Да,все нормально,отделался уборкой. Ты иди,я один пойду домой. -Ладно,я пошёл. Напишешь потом. Я кивнул головой и зашёл в аудиторию. Так,начнём с доски... * * * Осталось совсем чуть-чуть. Только соберу мусор. Стоп,а где совок? Может под столом? Да куда ж ты пропал! Ну нет нет нет,вы что,заставляете идти мне к нему? Да нееет... Все таки мне пришлось идти,не буду же я собирать мусор руками. Я подошёл к 203 аудитории и замер. Слышалась мелодия. Я открыл тихонько дверь прислушался... -They got the call And picked him up at 4am And tore off down the road,-он все ещё помнит? -And all the angels say oooh, oooh You are all to blame,-я не выдержал и подпел. -чего тебе надо? -я могу взять совок? -вон возле стола. Бери и проваливай -ты че так разговариваешь? Ты видимо не понял? Я сейчас в тебя ножницы запущу -кинешь,и они окажутся моментально у тебя в заднице -ой ой ой,-я вышел и направился обратно. Закончив уборку,я направился в 203 аудиторию и уж было хотел отдать совок,но дверь оказалось закрыта. Видимо Вова уже ушёл. Ну и ладно,оставлю в 202,если что,скажу Сергею Валерьевичу,где находятся совок из его аудитории. И я пошёл домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.