ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Идя до дома,я все прокручивал в голове сегодняшний инцидент. С какого хера я трус? Он считает меня таким после того лета? Подонок! -Ой,-я не заметил и ударил в стену рядом с кнопкой вызова лифта. Женщина рядом со мной походу испугалась. -хааа,извините,я случайно,-так,я лучше поднимусь по лестнице. Лишний урок физкультуры мне не помешает. И всё же,в нём таится обида за тот день. Но он сам в итоге пропал и ничего не говорил. Так,если нам придётся делать проект вместе,то нужно снизить градус обид и агрессий. Правильно? Правильно. О, я уже на свой этаж поднялся. -Привет,я дома. -Илья,зайди на кухню пожалуйста,-о нет,он сказал это таким низким тоном. Он что,узнал о сегодняшней драке? -Д-да,что случилось? -В вашу группу перевёлся Владимир?,-ааа,так вот что. -Да,а откуда ты узнал? -Твоя мама видела сегодня тетю Олю,она и сказала...ты помнишь своё обещание по поводу этого человека? -Я все помню. Не подходить к нему,а если он и подошёл,всячески игнорируем,-и блаблабла. Ха,если он узнает,что мы работаем над одним проектом,то я не представляю,что меня ждёт. -Все правильно. А теперь,можешь идти в комнату. -Спасибо,-и я направился туда,куда изначально шёл. Время было уже за десять часов вечера. Быстро однако я закончил предметы. Эх,можно и в телефоне позависать,благо завтра к третьей паре. Если я хочу наладить взаимоотношения с Вовой,то думаю начать с добавления в друзья. Так,Владимир Голосов. Как всегда одна страничка. Да даже если б их было миллион,я б сразу понял, где именно настоящий Вова,потому что на аве как всегда красуется картинка из его любимого аниме. Что-то действительно не вечно. Так,добавить в друзья,ок. Сейчас по любому будет век принимать. *ваша заявка принята* Оу,что? Так быстро? Окееей. На его страничке нет фоток,благо есть ссылка на Инстаграм. Что ж,посмотрим,как он жил все эти 3 года. На море недавно побывал,а тут он с мамой и братом. О,в это какая-то фотосессия. Даа,красоты у него не отнимать. Ой,он что сделал тату,надо приблизить. ЧЕРТ! ПИЗДЕЦ! Я что,ЛАЙКНУЛ ФОТКУ??? Ну все,он узнает,что я смотрел его фотки. Ай,да лааадно,срать,пофиг вообще. Продолжу листать. Ой,а это мы с классом. Это фотка 2018 года. А потом следом идёт уже 2020. Странно,хотя какое дело вообще... Ой,время уже полдвенадцатого,пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.