ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ну где носит Лёшу,ёмае. Договорились встретиться возле магазина в 9:30,а уже 10 часов! Вот всегда так. В следующий раз развернусь и пойду один. -Фуф,привет! -ой,здрасте. Ты где опять был? На дворе не месяц май,чтоб я тебя ждал так долго на улице! -простииии,я просто долго собирался...ну а ещё мне было лень. -ну да,а мне ж не лень здесь стоять! Кстати,пошли уже,а то опоздаем уж точно. -да! И мы двинулись в университет. Зайдя внутрь мы отдали куртки в гардероб и пошли наверх. Первым у нас была моя любимая анатомия(нет). Зайдя в кабинет,мы двинулись к своему привычному месту,но Анастасия Павловна всех нас остановила и сказала: -Так,с этого дня и до конца семестра вы все будете сидеть с тем человеком,с кем сдаёте проект...все,быстренько сели,сейчас прозвенит звонок! Да она че,издевается что ли. -Блин,Илья,неет,-драматично сказал Лёша. -Ах,буду скучать! Присылай мне письма,-ой,да вы посмотрите какой актёр. -конечно,первым делом,любимый -Ура-ура,как круто жить!...А ты че вылупился Акимов? Если у тебя нет такого,нехер ржать и завидовать! И вообще подвинься,а то слишком широкий стал. -Эй,а ты не охренел,Мешков? -Че правда глаза колет? -Прекратите,а то вам влетит. Я пойду,сяду. -Удачи! -Ага. Мдааа,будет сложновато. -Ну,привет что ли... Игнорить решил,да. Ну окей,посмотрим,что будет дальше. -Сейчас будет проверочная,- Опять? Анастасия Павловна решила сегодня добить окончательно. -ха,круто,ещё одна 2,-он...он заговорил? -ты ж всегда все учил,а сейчас,плохишом стал? -Разговоры прекратили,а то влеплю сразу двоим двойки... Начинаем писать. Работа будет на первую половину пары. * * * -Будешь чоколейт? -О,да вы иностранец,Алексий -Зовите меня просто Лекс. Так что,будешь? -Да,давай. Ммм,ореховая,прям как я люблю. -Вов,а ты будешь? -Облезнет -С чего это ты решаешь за меня? -А я не хочу чтоб ты потом тут помер. -Она с орехами? -Да. -*шёпотом* помнишь значит... -что? -да не,ничего... Конечно помню,как забыть то,что ты в 10 классе съел маленький кусок ореховой шоколадки,а потом ты начал задыхаться и упал в обморок. Такое хрен забудешь. -Лёха,ты кстати какой вариант был? -первый. -опа! Ну к давай сверяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.