ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*через 3 дня* Тааак. Сегодня выходной,чтоб поделать? А,блин,точно. Проект. Но без Вовы я не смогу его сделать. Надо ему написать. *переписка* -Привет. Прошло уже 2 недели,а у нас нет продвижек в проекте. Давай встретимся,обсудим? «Отправлено:17:30» -Привет. Да,давай. У меня как раз через 15 минут кончается смена. Сможешь? «Отправлено:17:45» -Да,конечно. Где? «Отправлено:17:46» -Встретимся возле кафе,где я работаю. «Отправлено:17:46» Ну,вроде все,пора собираться. Время 57 минут,я вроде не опаздываю. А вот и Вова. Трудно не заметить его синие волосы. Он что,курит? -Здравствуй. А с каких времен ты куришь? Он увидел меня и подошёл вплотную. Поднёс сигарету к губам своими длинными манерными пальцами,затянул,и выдохнул дым мне прямо в лицо. -А тебя ебать не должно,-видимо ему не понравились мои слова. -кхем,может тогда зайдём? Я открыл дверь, и Вова первый зашёл внутрь. -Ты садись пока,а я пойду закажу себе чай. А то устал от работы,-он сказал это с готовой язвительности. Не понимаю к чему это. Ладно,подождём его. -Так что ты там хотел? -В общем,как я уже написал,прошло 2 недели,а у нас даже титульника нет. Предлагаю распределить обязанности. Я бери основную часть,то есть весь текст,а ты занимаешься оформлением и отправкой. -А почему этим занимаюсь именно я? -Нууу,я думал, потому что ты новенький и занят постоянно,тебе будет так легче. -Вечно ты решаешь все один. Так и остался эгоистом... -Не начинай,пожалуйста. -А что не начинать? Правда глаза колет? -Я сейчас все брошу и уйду! -Давай,ты все до конца же доводить не можешь. -Иди нахуй,а! -И тебе туда же. Я встал,взял куртку и удалился из кафе. И почему я думал,что смогу наладить все? Какой же идиот. ААА,НЕНАВИЖУ! Так,все,успокойся,ещё из-за этого дебила трепать себе нервы. * * * Прошла ещё неделя,а мы все ещё не разговарием. И первым я не собираюсь опять идти. Я и так- *звонит неизвестный номер* Кто это? Да ещё так поздно? -Алло? -Это ты во всем виноват... -...Вова? -Из-за тебя я стал так-ик-им,тыыы -Ты что,пьяный? -а те должно быть похууй -где ты? Откуда тебя забрать? -А я там,куда ты меня послал. -А точнее? -Туда,куда ты не хотел идти -«Восток» значит...Жди,я скоро буду. -Че,-и послышался шлепок. Телефон упал что ли. Ладно. Надо думать как его оттуда забрать? Лёша! -Лёша,давай,возьми трубку... -Алло,ты че так поздно звонишь? -Привет.Ты не спишь? -Да нет вроде -А машина отца свободна? -Ну да,а что случилось? -Нужна твоя помощь. Надо кое-кого забрать из клуба. -Что прям срочно? -Срочнее некуда. Ты сможешь? -Ну дааа... -Спасибо тебе огромное! Тогда спускай,я подойду к магазину. -Окей. Я положил трубку,и начал быстро одеваться. Так,главное не разбудить никого. Где ключи? А вот! Все,выхожу. -Молодой человек,а куда это вы собрались?,-блин,попал. -Да нужно помочь,скоро буду,не переживай,-надеюсь сработает. -Ладно,только недолго! -Угу,-ну тут как уж получится. Вот и Лёша. -Давай,поехали быстрей! -Куда хоть скажи? -А,клуб «Восток»... -Гей-клуб? Чееее? Кто там находится? -Давай уже! -Ладно ладно,-почему он сказал это с пренебрежением? Не важно,главное чтоб с дураком ничего не случилось. До сих пор не научился пить. Мы подъехали к клубу. Где он? -Жди,я скоро буду. Снаружи его походу нет. Надеюсь меня пустят внутрь. -ЭэЭэ,пусти меня,я сказал! Те че жить надоело? А вот и Вова... -Ай,простите,мне нужно забрать этого человека. Не обращайте внимание на слова,видно же,что он перепил. -Че те надо? Отцепись! -Забирай его,а то сильно буйный. -Спасибо... -Отпусти! -Да пошли уже. Вот Лёша удивится... -Садись. Аккуратней только. -Вова? В этом клубе? Он че,гей? -Приедем к нему домой,я все тебе объясню. -Вов,ты же все там же живёшь?,-заснул что ли. -ВОВА! -а?че те? -ты все там же живешь? -*ик* да... И мы направились к нему домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.