ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мне пришлось сесть на заднее сиденье вместе с Вовой чтоб он не наблювал в отцовской машине Лёши. Какого фига он вообще так напился? И зачем пошёл именно туда? Не понимаю,что твориться у него в голове. И почему он меня обвинял... Он похоже уснул и...положил свою голову мне на плечо. -*шёпотом* и-илья...мне... -а? Что? -мне...плохо -Оооо нет,нет,нет. Леш,останови пожалуйста машину. -Да,сейчас. -Спасибо,а с тобой мы сейчас выходим,-мда уж,Вова,занесло тебя. Надо быть осторожней,а то ещё свалится. -Мне-мне плохо... -Лёша,у тебя вода есть? -Д-да,держи,-фуф,как хорошо,не придётся пальцы совать ему в рот. -Так,на,выпей,и побольше,-он отпил воды и его моментально вырвало. -Тихо,давай я тебе волосы буду держать -Я са-буэээ... -Ага,сам он,на ещё выпей воды. И хватит уже строить из себя героя,-в этот момент это просто неуместно. Он выпрямился и отдал мне бутылку с водой. -Спасиб...,-и он упал прямо мне в руки. -Вов? ВОВА?! ОЧНИСЬ!!,-о нет,он что потерял сознание?? -ВОООВА? -Да че ты Вовкаешь... -Фууууф,ты так больше не отключайся,до дома осталось совсем немного,-и я стал затаскивать его в машину. Надо как можно скорее оказаться дома. -Всё в порядке? -Более менее. Надо быстрее попасть домой. -Понял,-и Лёша нажал на газ. Через несколько минут мы оказались около двери в квартиру. -Леш,нажми на звонок. -Дебил,я как два года живу один. -Ты даже в таком состоянии умудряешься меня обзывать. И откуда я мог знать,что ты живёшь один. Кстати,где ключи? Он поморщился и достал их из кармана. -Давай сюда. А то ещё год будешь открывать замок. -Да иди ты. И мы зашли внутрь. Я усадил моего героя на тумбочку,и принялся снимать обувь. -Оооо,с каких это пор мы так обо мне заботимся? Я же педик и ты меня презираешь! Сам же- -Не начинай а -Сам же и поцеловал меня,а потом убежал,-я взял его за лицо и посмотрел прямо в глаза. -Обсудим это,когда протрезвеешь. Он замолчал. Ну наконец. -Сам дойдёшь или тебе помочь? -Сам,- он встал и тут же свалимся с ног. -Окей,я тебя понял,-я поднял его на руку и понёс в комнату. -От-пус-ти!-бив меня в грудь он произносил это слово. -Будешь буянить,я тебя вырублю. Положив его на кровать ,он сразу отключился. Я тихонько вышел и закрыл дверь в комнату. И направился на кухню. Блин,Лёша наверняка слышал наш разговор! Что ж,настало время все рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.