ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Зайдя на кухню, я увидел сидящего за столом с серьёзным лицом Лёшу. -Может ты объяснишь,что было? Или же мне все тебя не тревожить?- эти слова были сказаны с такой остротой,что аж задели меня. Он был настолько напряжен,что были видны выпирающие венки на лбу. -Думаю пора... -Что ж,я слушаю,-я сел за стол прямо напротив него. -В общем...я же говорил,что мы были не владах с ним. Но так было не всегда... В 10 классе из-за того,что мы в ходе нашей очередной ссоры свалили три цветка,нас оставили мыть пол по всему первому этажу. Мы тогда ещё до поздно задержались,нам ещё было идти почти в одну сторону. Ну мы разговорились и поняли,что все наши ссоры и обзывания были просто не обоснованы. Мы делали это чтобы обратить внимание друг друга и показаться круче... -Дальше. -Дальше ты увлёкся Катей и забыл обо мне,а я подумал,почему б не подружиться с ним. Мы начали больше общаться,оказывается у нас было много общего. Он очень хороший человек.Мы постоянно зависали друг у друга,и...мне это нравилось. Но потом как будто что-то поменялось. Появились «неловкие» касания с его стороны ,я стал чаще скучать по нему,иногда даже не мог терпеть,что он с кем-то тусуется кроме меня. Меня это прям бесило! -То есть...ты влюбился в него?-его лицо выдавало пренебрежение -Пф! Что? Нет!-уверял я Лёшу... и себя. -Но ты поцеловал его! -Нет! Все было по другому! -И как же? -Это был выпускной. Мы все пили. Пока все веселились, я решил выйти покурить. За мной увязался Вова. Ну я был как бы не против. Он все бесился и отнимал у меня сигареты. И в один момент я споткнулся и полетел вместе с ним вниз. И получилось так,что я упал сверху и поцеловал его...СЛУЧАЙНО. Я немного отстранился и хотел встать,но Вова притянул меня к себе и снова поцеловал. Я...я был просто потерян,-я посмотрел на Лешу. Он сидел и неподвижно смотрел в одну точку. -После чего я встал и закурил,а Вову позвала подруга. Весь оставшийся вечер мы вели себя как обычно. Но на следующий день,утром, отец меня позвал на разговор. Оказывается он видел все то,что произошло. Начались крики,я уверял,что это была случайность. После отец сказал больше никогда не общаться с ним,и в этот же день приказал обрубить все связи. Что я в общем-то и сделал. Я встретился с ним,мы поругались и разошлись. Больше я его не видел.Но сегодня... -Что? -Сегодня он говорил мне ,что из-за меня стал таким,что я во всем виноват,но я ничего такого не сделал... Лёша смотрел на меня стеклянным взглядом. -ладно,я тебя услышал. Я пойду домой,а то меня ждут. -Д-да,конечно,-и Лёша направился к двери. Выйдя,он хлопнул дверью очень сильно. Хотя может просто был ветер. Что-то подозрительно тихо. Надо проверить его. Я открыл дверь в комнату и- -Стоп,а где он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.