ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Стоп,а где он? В комнате было темно, но свет луны пробивающийся через шторы отчетливо очёркивал контур кровати, стоявшей почти по середине комнаты, и на которой никого не было. Вдруг раздался сильный всхлип,и я понял, что Вова находится в этой комнате. Я обошёл кровать и замер. На голом полу возле кровати лежал полураздетый Вова. Он лежал,поджав ноги к груди. Глаза его были сильно зажмурены,а по лицу катились ручьи соленых слез. Я сел рядом,опираясь коленями об пол и не знал,что мне делать. Я хотел коснуться его мокрого и такого пронизанного болью лица,но рука застыла в воздухе. И он произнёс. -Хааа,ты ничего такого не сделал... Я до сих пор не понимал о чем он. -не делай вид будто ничего не знаешь. -я и вправду ничего не делал с того самого дня... -Да? А кто тогда рассказал моим родителям о том поцелуе? Я по твоему?-все эти слова были пронизаны сильнейшей болью. Хоть и были сказаны они спокойно,казалось,что сейчас он не выдержишь и начнёт плакать ещё сильнее. Он раскрыл свои глаза. -ты хоть представляешь через что я прошёл... У меня не было слов. В голове было просто кладбище всех мыслей. Я не мог представить,кто смог нас увидеть в тот день. Да и все были пьяны,не думал,что кто-то может запомнить. -конечно,откуда тебе знать,-презрительно сказал он. -что произошло?-мне и вправду было интересно,что так повлияла на него. -ммм,с чего же начать?-преподнеся пальцы к подбородку,состроил задумчивое лицо,-Хм,может с того,что после нашей встречи,придя домой,меня избил родной отец до полу смерти,обозвал меня ничтожеством, и что я позор семьи,-я не мог в это поверить. Хотел что-либо сказать,но слова стали комом в горле. Все это время я думал,что он просто уехал и сделал так,как я сказал,но все было иначе. -Или может с того,что после этого я резал себе руки в попытках заменить душевную боль на физическую,-сказал он это уже сидя напротив меня и из его голубых глаз просто лились слезы. В один момент мне показалось,что они будто осколки вопьются ему в кожу. Все слов мира не хватит чтобы описать,как ему было больно. Я просто смотрел в эти глаза и видел ненависть,страх и бессилие. -Ха...да,забыл сказать,я пытался покончить с собой,-его усмешка кольнула моё сердце,-но в тот день,Стёпка пришёл домой раньше и увидел,как я режу себя,после чего,я передумал. Не хотелось ломать психику своему братишке.Следом,меня направили к психологу и психиатру,на сеансах которых я провёл почти год,-я прижал его с такой силой к себе,с которой только возможно. Мне захотелось вернуть все назад. Хотелось,чтоб он всего этого не чувствовал и не проходил. Какой же я был дурак. Он сначала пытался оттолкнуть меня,но потом сдался и завыл. -К-как ты моооог...за что? Я чувствовал себя ничтожеством. Все твердили мне, что я должен отказаться от всего, что быть таким как я позор и нужно от этого избавится... -я не выдержал и заплакал. Я никогда не чувствовал столько вины. Вины за то,что меня не было рядом. За то,что я бросил его,посчитав,что так будет правильнее. -Я...я не мог ошибаться.н-нет... Я взял его лицо в руки и посмотрел опять в его морские глаза.За что такое с ним сделали? Такого светлого человека окунули в омут боли,страданий и настоящих пыток. -ты ни в чем не виноват. Но это правда был не я. Мне это просто было незачем... Он вырвал своё лицо из моих рук. Встав,он направился к выходу из комнаты ,но упал ,потеряв сознание. Успев его поймать,я как можно скорее уложил его на кровать и принялся приводить в чувства. Я боялся,что это бледное тело никогда больше не проснётся. Сев рядом с кроватью,я начал много думать. Кто же мог так поступить...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.