ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я всю ночь не отходил от него. Хотя он просил уйти,но я видел,как ему было плохо и просто не смог.Он самостоятельно даже в туалет не мог сходить. Всю ночь меня не покидала мысль того,что кто же мог так сделать. Кто из одноклассников? Точно,нет.Все были внутри ресторана,это я уж точно помню. Или же это...ОТЕЦ!? Он единственный кто тогда заметил нас.Нет,нет,нет,не может быть. Этот человек хоть и казался жестким,но не настолько же... Ааааа,кого я обманываю. Все же сходится! Но зачем?! Я же сказал,что такого больше не повториться,что не о чем беспокоится. Если это и вправду он,то я хочу услышать это из его уст. Я настолько задумался ночью,что уснул за чёрным кухонным столом. Из сна меня вытащил хриплый голос Вовы. -Думаю тебе пора идти...,-стоя в дверном проёме,завёрнутый в одеяло,произнёс он. Его заплаканное лицо было опущено вниз. -С тобой точно все в порядке?,-я встал и подошёл к нему, начав осматривать. Положив руку на это хрупкое лицо,я убрал пряди синих волос,что падали ему в глаза. -Да,-он убрал мою руку от своего лица,-но тебе лучше уйти.Спасибо,что приглянул за мной. -Ты все ещё бледный,-не могу я уйти оставив его в таком состоянии. -Уйди! Пожалуйста,-слова были сказаны резко,на повышенных тонах. Но я понимал почему. -Л-ладно,-и я направился за своими вещами. Быстро собрав их,я вышел в подъезд и стал дожидаться лифта. Я метался из стороны в сторону,все снова прокручивая мысль о том,что это все отец. Сунув руку в карман куртки,я вспомнил о наличии телефона. Достав и открыв его,я увидел 20 пропущенных звонков от мамы и 5 звонков от отца. Мда,вижу,что мне достанется. * * * Зайдя домой,я услышал,как мама с отцом разговаривали на кухне. Не хотелось мешать их «идиллии» и думал пройти незаметно,но не получилось,как всегда. -Ну и где ты шлялся?,-ой-ой-ой,кто-то явно рассержен,- Мать испереживалась вся! Ты хотя бы о ней подумал,идиот! -Давай, ты не будешь на меня наезжать. Мне уже не 17 лет. Сам знаю когда мне приходить. И да,прости,что не отвечал на звонки,мам. Я был занят. -Главное,что с тобой все хорошо,-мама как всегда добра ко мне,не то что отец. Я улыбнулся ей в ответ. Как она смогла сойтись с таким грубым человеком,как он? -И чем же ты был таким занят? -А тебя это не касается,так же как и моего мнения всегда,-во мне закипала злость. Когда это его стало волновать где и как я!? -Да как ты смеешь!-и я ушёл в свою комнату хлопнув дверью. Он продолжал кричать мне вслед,но я не слушал его. Надоело. Из года в год продолжается одно и то же. Надо отдохнуть.Благо сегодня к 2,могу поспать. И только коснувшись головой подушки,я отрубился. * * * Зайдя в аудиторию,я увидел Лёшу сидящего с другим одногруппником. Меня это немного задело.Кажется,он злится,а может разочарован. Вова не пришёл,и было понятно почему... А если б пришёл,я бы насильно отправил его домой. Не хватало ещё ему ходить куда-то в таком состоянии. Так как я пришёл почти под звонок,мест на задних рядах уже не было,пришлось сесть впереди. Не люблю сидеть на передних партах. Со звонком в аудиторию зашла преподавательница и произнесла. -Здравствуйте. У меня для вас новости. Будет всего одна пара,вместо трёх. У нас просто будет совещание. Ну а теперь приступим...,-дальше погрузившись в свои мысли,я перестал слушать её. За всю пару я несколько раз поворачивался в сторону Леши. Он сидел задумчиво,но не как вчера. Его лицо не изображало такой враждебности. -Пара окончена. Вы можете быть свободны. И все начали собираться. Я быстренько собрался и вышел из аудитории. Направляясь к выходу,меня окликнул Лёша. -Стой! Надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.