ID работы: 9867022

Новый старый «приятель»

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло три дня,а Вова не ответил мне на сообщение. Пф,ну и пофиг. Подумаешь,будто мне интересно,что с ним... Окей,мне интересно,что с ним. Но! Я не буду навязываться,не хватало ещё,чтоб меня считали прилипалой. -Ты че застыл в заблокированный телефон?- раздался сбоку голос Леши. -А,ничего,время посмотрел и задумался. -Ну тогда клади его и пошли,а то ты же знаешь нашего физрука,сейчас орать будет.- и Лёша стал удаляться в зал. -Да,да,сейчас,-я положил телефон и последовал за ним. Спустя минут тридцать в спортивном зале, я произнёс. -Лёша помоги,я щас помру...да остановись ты!-задыхаясь и еле выговаривая слова,произнёс я. -ты че такой дохляк? -я не дохляк,-чуть ли не падая, остановился я. -ага,сказал тот,который начал мне делать мозги ещё когда мы стали приседать,-его не остановить. Он продолжал бежать на месте,но при этом ещё умудрялся со мной говорить. -ну а кто даёт приседать 70 раз? И вообще,я не спортсмен,но и не дохляк! -дохляяяяк!- довольно посмеиваясь,сказал Лёша. -Разговоры прекратили,а то сейчас приседать будете,-сказал физрук, и мы резко замолчали. После того,как мы пробежали ещё 3 круга,мне стало конкретно плохо и я чуть не упал в обморок,благо Лёша меня поймал. Физрук заметил это и отпустил меня с Лешей. Мы направились в раздевалку. -Че с тобой сегодня?-волнение так и читалось в глазах друга. -не знаю.-ответил я. -ты ел? -эммм,нет,ещё со вчерашнего дня,-ну да,я не ел со вчерашнего дня, и что? По вашему я сразу буду лететь башней вниз что ли? -ты идиот,-потирая пальцами глаза,произнёс Лёша. -нет -это был не вопрос. -оу...че?-возмущённо посмотрел я на него. -так,переодевайся,и идём живо в столовую,а то ещё помрешь,-разворачивая меня в сторону шкафчиков,сказал Лёша. -слушаюсь,сэр!-сымитировав фуражку,я приложил ладонь к виску и отдал честь. Переодевшись,мы посмеялись со всего и вышли из раздевалки. Зайдя в столовую, Лёша направился брать еду,а я пошёл и сел с сумками за стол. Я начал втыкать в телефон,как вдруг -Привет, Илья!-раздался звонкий девичий голос над головой. -Прив...ет,Вероника...-бляяяяять,я попал. Ну только не сейчас. Подняв голову вверх я увидел её -Вижу,ты уже несколько минут сидишь один,сяду? -эээ,-и тут краем глаза я замечаю,что мимо моего стола проходит Вова. Я хватаю его за руку и говорю,-Вова,ты куда пошёл,я здесь сижу. -ч...,-обрубил я его. -Как видишь,Вероника,здесь занято. Пока!-помотав довольно ручкой и натянув улыбку, сказал я. Она поморщила и ушла. -Фуф...- с облегчением выпалил я. Не хватало,чтоб эта беда села рядом. -Я не понял,че это сейчас было?-недовольно выдергивая руку из моей хватки,сказал Вова. -Это была Вероника. -Ну это я понял. А я то тут причём? -Она с первого курса за мной бегает,хотя я ей уже 4 раза говорил,что между нами ничего не может быть. Спасибо.-виновато посмотрел на него я. -Да не за что. Но если ещё раз так сделаешь,я тебе твои руки в зад затолкаю,-и натянул улыбку. -Кста...-хотел я продолжить,но меня перебили. -Я принес тебе пожрать!Оу,привет,Вова. -Да,привет,Леш,-он встал из-за стола и направился к выходу. -Так,я могу спросить о чем вы говорили,или лучше не надо?-присаживая напротив,осторожно спрашивал Лёша. -Да я просто сижу,а тут ко мне Вероника подходит,-поморщившись,ответил я. -ОХ,а че хотела? -Сесть хотела,но я сказал,что занято Вовой. И кстати,ты че так долго был? -Да просто очередь была,а потом я разогревал еду. -Ой,поели бы и холодной. -Ешь давай,а. Нам ещё здесь сидеть 4 пары ,и холодную еду я не собирался есть,-недовольно цокнув,ответил он. И мы принялись за еду. Придя домой,я увидел сообщение от Вовы. Оно гласило: -Завтра после университета свободен? Просто нужно обговорить проект,который мы так и не начали делать. «Отправлено: 18:50» Немного залипнув в одну точку, я ответил. -Да,конечно. «Отправлено: 18:53» И больше он не писал ничего, как и я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.