ID работы: 986713

Я запомню этот Хэллоуин...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Изабелла! Изабелла! - Финес призывно поднял руку и потряс ее в воздухе. - Иди сюда! Изабелла! Изабелла! - Чего тебе? - девушка слегка улыбнулась и присела рядом с лежащим Финесом. - Ты знаешь, что я тебя люблю? - парень "хитрожопо" улыбнулся и приподнялся на локтях. - Да, Финес, знаю, - девушка улыбнулась, вспоминая то, что произошло 2 года назад. - Ну, тогда... Парень полностью сел и наклонился к Изабелле, собираясь ее поцеловать, но девушка слегка отодвинулась и парень рухнул с кровати. На глаза Финеса навернулись слезы, не то от боли, потому что она упал, не то от того, что ему отказали. - Извини... - тихо произнесла Изабелла и опустила голову. - Изабелла,.. Ты чего? - Флинн поднялся с пола и приобнял девушку. - Я... просто... - Ты насчет сегодняшнего утра? - Да... - девушка густо покраснела и заглянула другу в глаза. - Ты боишься, что между нами что-то было? - Да... или нет... Я сама не знаю, хотела бы я, чтобы между нами было что-то большее, чем просто поцелуи и свидания или нет... - Успокойся... Я все равно тебя люблю... - парень поцеловал девушку в макушку и встал, направляясь к двери. - Ты куда? - Пойду остальных найду. Финес вышел из комнаты и врезался в сестру, которая тоже отправилась на поиски остальных людей. - Эми? Ты тут? - удивленно посмотрев на Эми, произнес Фин. - Нашли! - мрачно улыбнулся Бьюфорд и повернулся в сторону лестницы. - А теперь идем на кухню, я жрать хочу. - Эй, притормози! Еще Изабелла. Хотя, я думаю, что Финес знает где она. Ведь так, Финес? - девушка пошло улыбнулась и приподняла одну бровь. - Изабелла там, в комнате, но между нами ничего не было! - Ну да, конечно, так я тебе и поверила. - Эми усмехнулась и продолжила: - Ну как, понравилось? - Эми!!! Девушка улыбнулась. Как ни странно, но даже сейчас, когда ей 18 лет, она осталась тем-же 13-летним подростком, который любит поиздеваться над братом. Разве что только шутки изменились. Сейчас ее шутки стали более пошлыми, чем тогда, когда она была подростком, но это и не удивительно, ведь так? - Ура! Мы всех нашли! А сейчас - жрать! Я жутко голоден! - крикнул Бьюфорд и на радостях хотел скатиться по перилам, но не смог. - Бьюфорд, они тебя... не выдержат... - запоздало произнес Финес и с сожалением посмотрел на парня. - Я цел. Спасибо, что спросили! - Всегда пожалуйста. - Ферб с усмешкой посмотрел на друга и спокойно спустился по лестнице. Балжит неуверенно посмотрел на Бьюфорда и пошел вслед за Фербом, прижимаясь к нему, готовый в любой момент залезть ему на шею. - Фу, Балжит, отцепись! Иди лучше оденься. Нефиг в одних трусах шляться, людей пугать! - с отвращением в голосе (По-моему это и неудивительно. Для нормального человека. Вряд ли кому-то будет приятно, если к нему будет прижиматься человек одного с ним пола, одетый в одни лишь трусы. Учитывая тот факт, что эти двое - не пара) проговорил Ферб и отцепил от себя парня. Эми прыснула со смеху и скатилась по перилам. Участь Бьфорда, учитывая его вес, ей точно не грозила. По-крайней мере, в ближайшие 100 лет - точно. - Поймал! - громко произнес уже успевший спуститься Ферб и, подхватив сестру на руки, прижал к себе. Примечание автора: 1) Я сама в шоке от того, что написала! О.О 2) Впереди еще, как минимум 8 глав. 3) Будет пейринг Ферб/Эми. По этому поводу я еще не решила, но думаю, что он все таки будет. Постараюсь уложиться в уже стоящий рейтинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.