ID работы: 986717

Великое сокровища

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Глава 2:Новый друг»

Настройки текста
Наконец-то неизвестный человек очнулся. На нем была надета белая кофта с капюшоном и черные шорты, волосы темные и аллые глаза, а на спине темная катана. - Где это я? - спросил он, рассматривая корабль. Ведь что последнее он видел это было пустое море, где ни кого не было и где по идеи он должен был умереть. Даже после операции Чоппер был не уверен в его здоровье и тщательно осматривал. Ведь главная работа врача - это забота пациента и не важно кто он. - Ты на моем корабле, а я Монки.Д.Луффи человек, который станет королем пиратов. Кстати кто ты? И что случилось с тобой? Хорошо рассмотрев их корабль, он вспомнил о мугиваре Луффе, что его ищет мировое правительство, которое готово перевернуть весь мир, чтобы его найти. - Меня зовут Ли, я странствующий мечник, бывший пират. Я был пойман дозорными, когда они потеряли бдительность, мне удалось сбежать. Но к счастью на берегу оказалось лодка и мне удалось уплыть. И немного погодя, он упал без сил. Взволновавшись, все подбежали к нему, поняв, что он просто спит, они с облегчение вздохнули. - Луффи, ему можно доверять? Он какой-то странный, - спросил Усопп. Команда сомневалась в Ли, но Луффи чувствовал, что ему можно доверять. Подумав немного, он решил. - Народ, я собираюсь пригласить его в команду! - заявил Луффи. Все сильно были шокированы, ведь мугивара его совсем не знает. Так почему он так решил? - задумались они. Через пару часов проснувшись, Монки подошел к Ли и попытался пригласить его в команду. - Вступай ко мне в команду! - сказал Луффи. - Пожалуй, я откажусь, вы меня совсем не знайте. - твердо сказал Ли. И Луффи не стал его даже уговаривать, ведь команда сомневается в нем. Он очень хотел вступить в команду и снова стать пиратом. Ведь с самого детства мечтал стать пиратом и бороздить моря как король пиратов Золотой Роджер. - Народ, всем приготовиться дозор приближается! - крикнул Зоро. Вскоре приблизился к ним дозорный корабль. Контр-адмирал Тибон скомандовал на абордаж, и все дозорные стремительно начали нападать на мугивар. - Учись, тупой кок, как надо сражаться! - с насмешкой сказал Зоро. Он быстро достает свои катаны, одну сжимает зубами, а две другие держит в руках. Стремительно взмахнув мечами, как сама смерть, своей косой использует прием-108 фунтовую пушку. - Как тебе, - сказал Зоро - Дети и то лучше сражаются голова трава! - грубо сказал Санджи. Прыгая, он использует прием-Небесные шаги, и в воздухе, нанося несколько жестких ударов ногами, словно пулемет, используя технику- Extra Haché. Пока Зоро и Саджи соревновались, кто лучше сражается. Из корабля дозорных выпрыгивает контр-адмирал Тибон вместе с Фулбоди и Джанго. - Давно не виделись, мугивара! - радостно сказал Фулбоди. - А вы кто? - спросил Луффи. - Я Фулбоди, а это Джанго, - разозлившись, сказал Фулбоди. - Точны, вы те слабаки с Маринфорда, - сказал Луффи. - Что ты сказал!? - одновременно оба сказали. Разозлившись, Фулбоди замахнулся на мугивару, но удары его не могли попасть в Монки. Джанго сразу приготовил свои гипнотические диски. - На счет три, когда я скажу "Джанго" ты упадешь без сил, - уверено сказал Джанго. Один… два… три... "Джанго". И рядом находящиеся солдаты упали без сил. - Что вы творите?! - спросил контр-адмирал Тибон. Именем дозора вы арестованы, Мугивара но Луффи - сказал Тибон! Тибон достал свой меч и пронзил Ли, но удар прошел сквозь него и он растворился в воздухе. - Не может быть, ты фруктовик, логия! - с удивлением сказал Тибон. Сразу же задул сильный ветер, который превратился ураган, и тут же раздался голос. - Тебе меня так легко не победить, Режущий Вихрь! - крикнул в воздухе Ли Контр-адмирал был весь в порезах и потерял руку, все были в шоке от силы Ли. - Круть… - радостно сказал Луффи. Ли взмахнул ногой и разрезал ветер и сделал его острым, как лезвие. Фулбоди и Джанго все нападали и не могли попасть в мугивару. Но Луффи просто забавляла драка с ними. Вытянув руку и ударив их двоих, используя прием Гому Гому но пистолет. - К нам плывет подкрепление дозора, - тревожно сказала Нами. - Но на нашем корабле еще солдаты дозора! - сказал Усопп. - Я сейчас их ветром сдую, держитесь! - крикнул Ли. Ли скрутил ветер, создавая маленький ураган. И всех засасывало и выкидывало с корабля. - Народ держимся, я начинаю. Система экстренного побега скачок! - крикнул Фрэнки. Когда Фрэнки использовал скачок, Санни подлетел и Ли начал раздувать ветер, чтобы оторваться. Приземлившись, мугиварам потребовался ремонт корабля, и им пришлось остановиться на острове Рэндвич. Команда решила разбить лагерь на острове, и каждому хотелось узнать всё о Ли. Не выдержав, Робин попросила: - Расскажите о себе, Ли-сан! - Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.